新足迹

精华好帖回顾

· 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
· 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮 · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
Advertisement
楼主:denisezhang

[美容护肤] 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2011-8-26 21:07 发表
THX  BABY!
我们真默契,在我看到你这个回帖之前,
就已经把QV和ULTRACEUTICALS抱回来了!嘻嘻~~~~~

你一下买俩?。。。ultraceuticals比较贵。我要等DJ搞活动再买。现在那个活动送的东西我不喜欢啊。。。
其实可以问他们要个小样试试。 。。。在悉尼chatswood 的DJ。。BA给小样很爽快地。。。

最近我还没发现有更好的产品出现。囤了太多,要赶紧在过期前用完。。。
话说我公司不能打中文,真痛苦。。。要system admin来给我装中文我又觉得不好意思。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在MYER的铅笔在搞活动。。。犹豫着是不是买两只city block去。。。
我觉得city block是眼部防晒最好用的,可以润色,遮个黑眼圈。

此文章由 小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前段时间买了一瓶ZINC , 好像用了2次感觉还不错, 不是很乏白  也不会很油,,就是有点稠了

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都是在我上午刚买完东西,晚上就看到该东西的购买介绍。。哇卡卡

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2011-2-15 06:51 发表
这两天在用 Ultraceuticals Protective Daily Moisturiser SPF 30+
非常喜欢!保湿不油腻,不泛白(也不润色),没有味道。 150ml $60
这个要变成新宠了!如果硬要说毛病,就是150ml对我来说太多了点,怕没用完就想换别的了。。。

满意度 ****半 (价格也不太便宜的说)

mm,这个去哪里可以买到呢?

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yunyun721 于 2011-9-13 14:00 发表

mm,这个去哪里可以买到呢?

DJ.

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ziying0837 于 2011-1-18 19:40 发表
我最喜欢的是小护士,lz试过没有?
我是对紫外线敏感,我也是用便了防晒,差一点的防晒对我都不管用,只有用了小护士才好,便宜又好用。lz试试看。

小护士现在还有吗? 今年回国都没有看到这个牌子了。 其实以前我也有在用小护士, 挺好的!~
听说好像给欧莱尓买了。

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2011-1-18 18:44 发表
8。  Hamilton Sunscreen Every Day Face SPF 30+

这个是药房买的,很多鬼妹在论坛上推荐过。便宜是便宜了,可是它的tint也是比较深还是比较orange的,总之不是让脸变黑了,而是看着气色不好,怪怪的。而且我用这个搓泥。。 ...

我也是看VOGUE推荐买的,也搓泥。我还以为是我面霜不好呢。

此文章由 aquabubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquabubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢Shiseido蓝瓶,一点都不油腻
Banana Boat也好用,就是太厚了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 嘟噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2011-2-15 06:51 发表
这两天在用 Ultraceuticals Protective Daily Moisturiser SPF 30+
非常喜欢!保湿不油腻,不泛白(也不润色),没有味道。 150ml $60
这个要变成新宠了!如果硬要说毛病,就是150ml对我来说太多了点,怕没用完就想换别的了。。。

满意度 ****半 (价格也不太便宜的说)

很长草这款。
不知道除了DJ和网购,在MYER或者药店是否有售?
哪位好心的筒鞋快来帮忙啊!!!

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 嘟噜 于 2011-9-21 22:32 发表

很长草这款。
不知道除了DJ和网购,在MYER或者药店是否有售?
哪位好心的筒鞋快来帮忙啊!!!

这个买的时候千万要注意阿!我不小心买成了tinted的,虽然是Light/fair,但是抹了后,人变得又黑又黄的!太崩溃了~

评分

嘟噜 + 2 谢谢奉献

回复 mwjfaith 161# 帖子

此文章由 嘟噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,谢谢MM提醒,偶会注意。

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来推荐两个 正好昨天在研究

1. LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS FLUIDE EXTREME SPF 50+

法国出品的 里面有防晒成分Mexoryl SX & Mexoryl XL 是最可以阻挡UVA的成分
欧洲出品的防晒都是比较强调阻挡UVA的哈~

它的texture是白色乳液状 刚刚擦上的时候会觉得泛白 但是很快就不觉得了
之后上粉底 彩妆都没有问题
而且完全不觉得皮肤有负担...
我以前很讨厌擦防晒就是因为所有的防晒擦了之后都有一种皮肤不能呼吸的感觉

这个防晒可以在ebay, strawberry net上面找到
价格略贵 $30左右 真的很推荐
如果有英国代购的...哪里更便宜10个胖子左右吧

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Colorescience Sunforgettable SPF 30

只能说这是油皮的福星~~
亚洲人比较适合perfectly clear..
http://blog.onlylady.com/apps.ph ... a=detail&page=2

大家可以看看这个妞的评价作为参考~

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得防晒还是日系比较清爽......