新足迹

精华好帖回顾

· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱
· 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
Advertisement
楼主:denisezhang

[美容护肤] 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) [复制链接]

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 freshdorisjc 于 2011-2-27 14:35 发表
恩。。。下次一定要试下 "Ultraceutical" 和 “true solutions"........据说澳洲的阳光很harsh,跟欧美不通,还是用本地产的比较适合本地阳光 。。吧。。。呵呵。。

上次我问皮肤专科医生, 他说一般在澳洲可以上市的防晒就是已经通过澳洲药监部门审核过的了. 所以也不是说一定要澳洲的牌子,但有些防晒产品在网上有卖,但澳洲专柜没有,那就是说还没有通过澳洲药监的申请,或是要没有申请.

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cherry。 于 2011-4-14 02:55 发表
Natural和Banana哪个比较好?身体防晒

继续提问~~!!

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 嗅嗅 于 2011-1-18 23:24 发表
一直搞不清楚为什么有些东西用用就会搓泥,

用过最喜欢的防晒和美白精华,强烈推荐!!

怎么好用法阿???感兴趣!!!

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握爪,握爪!!!

mm说的这些80%俺都用过,看来都是白鼠啊!

Ultraceuticals的确很好用,我用了3个了(看来我的脸真的很大,我也不知道我怎么能用这么多)

olay sensitive skin那个是我不小心瞎买的(woolworths 打折 ),没想到还真不错,完全不比大牌子的差!

准备进 graham的试试了,草ing
大猫,大猫!!!

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,所以有时候贵的不一定是好的

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以试用一下欧莱雅集团和雅芳的防晒,都有专利成分的。。。很想知道LZ的点评

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 damao 于 2011-5-24 21:40 发表
握爪,握爪!!!

mm说的这些80%俺都用过,看来都是白鼠啊!

Ultraceuticals的确很好用,我用了3个了(看来我的脸真的很大,我也不知道我怎么能用这么多)

olay sensitive skin那个是我不小心瞎买的(woolworths 打折 ),没想到 ...

这个可真油!!!但是很保湿,皮肤不会长痘子,奇怪了。
还有一股椰子味,我还挺喜欢的。用在眼部很放心。

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过的真多,最难的的是还都记着!

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要mark。我脸上不少晒斑呢

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长的贴,追完了,现在对三个长草,natural,ultrau...和bloom。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maya 于 2011-5-25 08:58 发表
用过的真多,最难的的是还都记着!

我的记忆力还是不错的说。嘿嘿

评分

乱码 + 6 过脸不忘?

此文章由 艾魅力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾魅力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了对ultra特别长草,正好最近dj做活动,考虑去收一个

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2011-1-18 18:58 发表
10。 Elizabeth Arden Sheer White Protective Daytime Cream SPF30

这个味道真是。。香得我恶心,产品是黏腻得恶心。。。一脸油光光的说,(除非你是大干皮,就当我没说)。。。总之非常不推荐!

满意度
*

我也不喜欢这个,很闷

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 嗅嗅 于 2011-1-18 23:24 发表
一直搞不清楚为什么有些东西用用就会搓泥,

用过最喜欢的防晒和美白精华,强烈推荐!!

你的皮肤和我真像,搓泥是因为肌肤太干燥了,最近我用小黑瓶还搓泥呢...

回复 ziying0837 46# 帖子

中国也有小护士,和曼秀雷敦不一样的,国内的小护士比较菜咯,我完全不碰,后来这个牌子似乎给某大牌子收购了,现在不知道怎么样,如果想晒不黑,可以用曼秀雷敦阿,我一般使用最高的指数,就是红的那款,其他的没戏,用这个就是要洗干净,要不肌肤会表示鸭梨很大

回复 钟摩西 59# 帖子

请问你是在悉尼的何处买的贝德玛,姐我找了很久,最近在香港才买到