新足迹

精华好帖回顾

· 你这个小兔崽子!!!!!!! (2011-12-5) hstonglaohu · 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z
· 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh · 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃
Advertisement
楼主:feicunzic

[美食活动] 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) [复制链接]

此文章由 JessieDu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessieDu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,馋啊。来晚的北京菜鸟报道。

等待登陆的北京老乡先报名,期待下次能参加!

此文章由 老郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,mel的北京老乡们有自己的QQ、MSN群吗?平时咋联络呢,带我玩吗?

水深火热中的北京老乡

此文章由 amandashen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amandashen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是啊,猫本的北京童鞋们好像很安静哦

此文章由 Happy猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋啊

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次叫上我吧,我老公是在前门胡同长大的,做的老北京炸酱面那是一个绝,还有炒肝水煎包。我家还随时有腊八蒜,我的作用是洗碗,收拾,吃。

此文章由 卡美的美卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡美的美卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么美味。。。这叫猫本的北京童鞋情何以堪啊

此文章由 shuan322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuan322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都太有才了,下次有这种活动能提前昭告天下吗?让我等新人也能凑凑热闹。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2011-1-15 23:57 发表
由于昨晚肠子买错,今早定了闹钟起来去肉店买大肠再做,所以迟到了。辛苦他们几位喝茶一个小时等我,在这里给大家再次道个不是啦。谢谢凝凝及老公提供了聚会场所~ 谢谢猪猪及孙大哥的参与,今天的聚会真的非常非常地成功,我吃 ...

十四中的姐姐下次您带上我行不,想灌肠想疯了!!!!!!!我也要吃,流口水!!!!!!!

此文章由 specialk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 specialk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了!

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子没看完就馋得不行了,,那啥,下次能带上我家不?全北京来的人儿。咋没看见聚会召集令呢??悔阿!!!

此文章由 leonasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了。。。刚吃完晚饭还狂吞口水的人飘过~~~

此文章由 两千金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两千金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水哗哗地直流

此文章由 lsxmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsxmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加,下回能加个卤煮不?还有羊肉串啥的,阿哈哈哈

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。忽然觉得自己好惭愧啊

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凝凝貌似不来新足迹了。好久没上菜了。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一个很白白的问题:我看有些人的IP都是05年注册的了,为什么足迹才3岁呢?

此文章由 追梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace 于 2011-2-21 21:58 发表
下次叫上我吧,我老公是在前门胡同长大的,做的老北京炸酱面那是一个绝,还有炒肝水煎包。我家还随时有腊八蒜,我的作用是洗碗,收拾,吃。

你家的腊八蒜是啥时腌呢? 我知在国内啥时但不知在这应该啥时最好.