新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118 · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
· 彩妆系列--女之容 (2008-11-14) · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
Advertisement
楼主:daffodil

[原创作品] 2011年, 让我们一起来看画 [复制链接]

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的星空一直是我的最爱啊。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2011-1-21 23:08 发表

天哪,你是那个实实在在创造美的,我是在呱躁的。

你们都客气呀

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2011-1-21 22:55 发表

要看什么质量的复制品,从几块到1百多澳币都有。
如果我有见到,价格合适我就帮你买吧。

老猫做画生意的吗?
Faith Hope Love

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-1-21 23:06 发表

我曾经在澳洲的一个图书馆里看到在玻璃上画的画,是本地土著画的,流光异彩,我的心真的要激动死了。但是他们不卖的。我现在也很喜欢澳洲土著的画,有时间要研究一下。
对于而言,一幅好画是最能让我激动得。比 ...

去年我在新西兰参观毛利人文化博物馆,看到他们的美术作品,同样没有什么特别主题,但色彩鲜亮异常,pattern也很独特,看了好久很喜欢。

墨尔本CBD有个土著艺术博物馆,有兴趣可以看看。

评分

Durra + 1 CITY那家太tourist了,要掏好东西还得去colli ...
林草123 + 5 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daffodil 于 2011-1-22 15:13 发表

老猫做画生意的吗?

-__-b 不是,纯粹一爱好者。
埋头走我路,不问江湖事。

原帖由 老猫晒太阳 于 2011-1-22 15:34 发表

-__-b 不是,纯粹一爱好者。

老猫做了版主后走大版路线啊,-__-b

林草mm为什么要托你代买呢?如果有内部购买渠道,别忘了带上我,

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫打算走我的路线。

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daffodil 于 2011-1-22 15:13 发表

老猫做画生意的吗?

传说老猫是开书店的

回复 158# 的帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咔咔,谣传就是这么发生的。

原帖由 pink_maomao 于 2011-1-22 21:18 发表
老猫打算走我的路线。

你的路线太诡异,我这种庸才是走不通的。
埋头走我路,不问江湖事。

回复 156# 的帖子

呃,没啥内部购买路线,本人不是去博物馆多么,找个复制品还是简单的。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 芝麻绿豆 于 2011-1-22 23:26 发表

传说老猫是开书店的

是建筑师啦!

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-1-23 21:52 发表

是建筑师啦!

这么快就说出真相。。。

原帖由 林草123 于 2011-1-23 21:52 发表

是建筑师啦!

老猫是建筑师啊,怪不得美术修养这么好,