新足迹

精华好帖回顾

· 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:艾洋

[英语] 也说说我家不会英文的LG [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2011-1-9 15:56 发表
英文很差的飘过

有几差?
难得糊涂

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能说

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qianpian 于 2011-1-9 16:01 发表

差不过我LG的,他每句话都带N个‘那个’,中文的。我开始还很郁闷的,但是发觉和他说话的鬼佬不介意,那我还纠结个啥。

其实我发觉大多数鬼佬还是不错的,当看到我LG那么认真地想表达自己,虽然中英文混着乱说,他们一般都会也同 ...

你是个great wife
一个摄影初学者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2011-1-9 16:06 发表

你是个great wife

一般多是看别人的老婆更好。
难得糊涂

2009年度奖章获得者

服了你

评分

美讶 + 1 HIA HIA

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再分享个我LG的名言:不会英文不丢人,不好意思说才丢人。

每次看他跟人家手舞足蹈地比划,我就在一旁感慨:神人啊,都这样了他咋就敢说的哖~~~于是对LG的滔滔敬仰又上一层~~~

评分

gingerzjy + 5 在这方面,我LG和你LG有得一拼啊,每次我在旁边听他说英文我都汗如雨下。。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qianpian 于 2011-1-9 16:10 发表

每次看他跟人家手舞足蹈地比划,我就在一旁感慨:神人啊,都这样了他咋就敢说的哖~~~于是对LG的滔滔敬仰又上一层~~~ ...

你老公性格好

此文章由 epaweh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaweh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E文盲的一起飘过, 也让我知道LG多不容易呀,对外的事一切都要他处理,惭愧.

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-1-9 16:11 发表

你老公性格好

这个玩意儿从小要怎么培养? 有自尊但是又不是单纯无谓的好面子。。。。。。。。

烦版主转亲子育儿吧
难得糊涂

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-1-9 16:12 发表

这个玩意儿从小要怎么培养? 有自尊但是又不是单纯无谓的好面子。。。。。。。。

烦版主转亲子育儿吧

美讶总结得太好了!我就佩服他这一点。话说他少小离家,父母都没教育过他的说。。。

2009年度奖章获得者

原帖由 qianpian 于 2011-1-9 16:10 发表

每次看他跟人家手舞足蹈地比划,我就在一旁感慨:神人啊,都这样了他咋就敢说的哖~~~于是对LG的滔滔敬仰又上一层~~~ ...

依我看,你老公会比这里大多数所谓英文好的人过得更好,我也跟你分享一个秘密,足迹高收入人群里,基本上收入和英文程度是成反比例的。

评分

gingerzjy + 4 你可刚说过你英文很差。。。。

一个摄影初学者

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-1-9 16:12 发表

烦版主转亲子育儿吧

这个和朱版那个‘我是穷人’话题有关联

我上次不说了嘛,

有些人穷,是一种状态。
有些人穷,是一种心态
。。。

英文这个事情也是也是,楼主的老公显然把此事当作可以改变的‘状态’,求进步。隐秘版的,那‘不会英文’的,是种心态

原帖由 91联队帅克 于 2011-1-9 16:15 发表

依我看,你老公会比这里大多数所谓英文好的人过得更好,我也跟你分享一个秘密,足迹高收入人群里,基本上收入和英文程度是成反比例的

太爱这句话了!可惜没分加了。

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识几个类似LZ老公的男士,学英语非常刻苦,绝对不会破罐子破摔。借口谁都会找,也都能找的出来。我始终相信努力就会有结果。

感谢分享。。。

评分

TomZhou + 4 很赞同。能挣钱,也不是逃避学英语的借口。 ...
shuyuanli + 4
hsqhugh + 3 我很赞同

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

</