新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · 【食记】日本九州福冈鮨さかい Sushi Sakai (2024-4-12) peanut
· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468
Advertisement
楼主:goodtry

老公和我说他从年轻时就不怎么会有冲动和需要,怎么办? [复制链接]

此文章由 beforeleaving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beforeleaving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里好像有专门的关于SEX的热线的,或许可以打电话去咨询一下,他们也会REFER你去别的地方如果需要的话。我记得上班时有病人有这种情况让他们去打过的。

此文章由 BAZINGA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BAZINGA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你老公让新足迹的匿名版。

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古语云 食色性也
要多吃红肉。知道为什么老和尚订规矩不吃肉了吧

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人是天生性冷淡的。能理解楼主的感受。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的啊,同情,就和他直接谈,如果1,2两个月都没有的程度,离婚算了.

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有否考虑过自身的问题?换个角度想想,为什么就不吸引他了呢?

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。我这几天老是贴就硬了。

此文章由 一只咸鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只咸鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以制造些浪漫的情调,人都需要有激情,这种事情只有激情才能达到好的效果

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的老公说的三个理由很显然都是借口,简单的说就是楼主没有什麽吸引力

此文章由 goodtry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodtry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wdmznzd 于 2010-12-26 17:37 发表
楼主的老公说的三个理由很显然都是借口,简单的说就是楼主没有什麽吸引力

我不是说没有可能,也许是,可是生两小孩了,身材也很难回去以前女孩儿时的比例了,每天干活干活带小孩,能维持自己吃上饭,家里和自己干干净净的,我觉得自己也很努力了,还能怎么样呢?我也想浪漫些美丽些一如做女孩儿时一样,难呀~!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-12-26 01:06 发表
我觉得lzmm现在如果离婚不现实~当然也不能这样过~
那就从你lg入手吧~
既然他三点有两点是说自己累和消耗体力太多~
那如果lz不介意的话可以主动一些~比如说“gal-on-top”
还有他说他年轻时候都不会冲动~
这个应该是 ...

完全同意小紫同学.

LZ告诉老公,其实他不需要动,舒服地躺着就好.接下来就看LZ业务水平如何了.而业务水平很容易提高的.

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goodtry 于 2010-12-26 18:09 发表

我不是说没有可能,也许是,可是生两小孩了,身材也很难回去以前女孩儿时的比例了,每天干活干活带小孩,能维持自己吃上饭,家里和自己干干净净的,我觉得自己也很努力了,还能怎么样呢?我也想浪漫些美丽些一如做女孩儿时一样,难呀~! ...

可是这些都不是"吸引力"啊
身材还是有希望的,多做运动.少擦2天桌子没有人发现的.
化壮也是要学的.化好了会漂亮好多.

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以为只有在隐版才能看到这样的帖子@ @

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goodtry 于 2010-12-26 00:24 发表
老公一向不怎么喜欢亲密亲密,郁闷了好些年了,孩子也有两个了,过来的人都知道,有孩子不等于性福,我们结婚前恪守不要发生婚前性行为,所以他不喜欢亲密,也是婚后才发现的。一直以来我都是再想,可能他的家庭很传统,以为做多了就会 ...

心火去了就好了,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多锻炼身体,身体健康就有性福生活

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食疗啊~~~

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子竟然不在隐秘版,