新足迹

精华好帖回顾

· 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉 · 分享和记录70后小姐姐的钢管舞迷之塑身之路(128#日常更新 (2018-2-3) 水滴
· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · 有歌有酒,夫复何求------合唱团集训小记(虎头蛇尾草草写完了) (2005-3-2) 飞儿
Advertisement
楼主:aperson

[心情小品] 计划不如变化,人生总是出乎意料,这么就回国(回国十几年的经历) [复制链接]

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AWESOME2010 于 2011-1-5 18:48 发表

你觉得祖国好是因为主观因素占了上风.------连觉得中国好都变成主观了?真是无语凝噎
此外我真的没有想上升到爱国不爱国上面去!这个话题嫌大了点儿。
我只是就个人生活质量而已。 ...

那您请回,这完全是您的个人感受。我是就客观的条件和环境而已觉得澳洲更宜居。

评分

josephineyan + 1 小c,你的"客观条件"经常非常主观啊。

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lycans 于 2011-1-5 18:57 发表

c同学, 爱国一向都是单相思。 爱国还想着是要回报那还是爱吗?

连鬼佬都会说: "Ask not, what your country can do for you. Ask what, you can do for your country."
哎, 无语中。。。。 ...

我认为这世界上没有不要回报的爱,父母的爱不是也是为了养儿防老么。你虽爱国,可是国不爱你,我不能忍受。如果你能,我崇拜你。

此文章由 AWESOME2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWESOME2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cathyyun 于 2011-1-6 00:17 发表

那您请回,这完全是您的个人感受。我是就客观的条件和环境而已觉得澳洲更宜居。

我打的字。我写的字不是我的感受难道还是你的感受?

此文章由 AWESOME2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWESOME2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行了行了~不说也罢!

评分

lemonctp + 2 你太有才了
hsqhugh + 3 别跟那人争了.那人根本不懂你在说什么 ...

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2011-1-5 22:38 发表
楼主回国的工作都搞定了吗? 还是回国创业?

还是回国再慢慢计划?

搞定了。有点创业性质。

评分

太有才了 + 1 祝福

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2011-1-6 08:13 发表

搞定了。有点创业性质。

恭喜校友回国创业。是回广州吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cathyyun 于 2011-1-6 00:24 发表

我认为这世界上没有不要回报的爱,父母的爱不是也是为了养儿防老么。你虽爱国,可是国不爱你,我不能忍受。如果你能,我崇拜你。

这位姐妹

我都不知道你的目的是什么.

人家爱中国,爱家乡,想回国,是他自己的选择.

澳洲有多好,是你自己的感受. 我们尊重你的感受,尊重你的选择,也请你尊重他人的感受,尊重他人的选择---尽管互相可能不一定理解.

就象我不信上帝,但尊重基督徒的信仰一样.

评分

yammy66 + 3 我很赞同
pretty + 4 有共鸣

签名被屏蔽

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人情况不同,回不回都是可以理解的。只是大家不要动不动就把别人给代表了。

原帖由 hsqhugh 于 2011-1-6 08:57 发表

这位姐妹

我都不知道你的目的是什么.

人家爱中国,爱家乡,想回国,是他自己的选择.

澳洲有多好,是你自己的感受. 我们尊重你的感受,尊重你的选择,也请你尊重他人的感受,尊重他人的选择---尽管互相可能不一定理解 ...

唉,我实在没目的。大家不是在讨论哪里好么, 所以我就说下自己的观点。要是冒犯了谁我道歉,实在是无心的. 其实就是各人选择,只要自己不后悔就行了,最重要的是不管在哪儿,生活幸福最重要。

评分

hsqhugh + 3 我很赞同

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 镜花水月 于 2011-1-6 08:35 发表

恭喜校友回国创业。是回广州吗?

是去上海。也不完全是创业。帮一个法国公司建立中国团队。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2011-1-6 09:57 发表

good luck!

此文章由 vast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2011-1-6 09:57 发表

恭喜恭喜啊,看起来很不错的职位啊。

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2011-1-6 08:57 发表

请问是那个行业的?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带足钱。上海房子贵。