新足迹

精华好帖回顾

· 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽 · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement
楼主:aperson

[心情小品] 计划不如变化,人生总是出乎意料,这么就回国(回国十几年的经历) [复制链接]

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2021-4-13 13:02
一晃,又两个月过去了。自己快迎来自己的43岁生日。减了6公斤脂肪,为了夏天去海边做准备。去年的疫情,让 ...

回来了吗?

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2020-9-7 15:10
随缘吧。

命运有多少是可以自己决定的?

非常赞同!祝福

此文章由 cbhcywby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbhcywby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 Ador 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ador 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2021-4-13 13:02
一晃,又两个月过去了。自己快迎来自己的43岁生日。减了6公斤脂肪,为了夏天去海边做准备。去年的疫情,让 ...

楼主目前还在国内么,还是回澳生活了

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过两年可能也要像楼主一样回去照顾家人,给楼主的勇气点赞,前辈啊。

父母都不愿意过来,实在是忠孝两难全。但是我也不是做IT或者sales的,回了国完全不知道能做什么养家。。太难了。。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在上海

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出不了国,也好。发现了国内不少好地方
万宁

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2021-6-13 18:48
出不了国,也好。发现了国内不少好地方
万宁

好帖。楼主大强。
能谈一下,在澳,和在国内的同与不同吗?
各自的利弊如何?

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到楼主的帖子,祝一切安好

评分

aperson + 1 谢谢

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个10年是中国红利最高的10年

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬夜看完了所有34页。谢谢楼主分享。
受益良多。

请教楼主一个问题,请问你对团队的看法或者心得是?

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望有楼主的魄力

huang89 发表于 2021-6-13 16:56
好帖。楼主大强。
能谈一下,在澳,和在国内的同与不同吗?
各自的利弊如何?

这个话题太大了。你问具体问题把。利弊这个事情是观点

world_dustpan 发表于 2021-6-14 23:26
熬夜看完了所有34页。谢谢楼主分享。
受益良多。

团队?哪个角度?能问具体问题么?这个问题也好大。

评分

world_dustpan + 3 楼主百忙之中回复,一点儿浮云,不成敬意.

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!祝福楼主

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2021-6-15 12:50
团队?哪个角度?能问具体问题么?这个问题也好大。

我以前最多的思考是人生或者说个人,也是近两年才把注意力放到团队上面。

团队,的确是一个很大也很宽泛的课题。

所以,恳请不限角度,更不限具