新足迹

精华好帖回顾

· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 我的经历 (2005-11-4) 恢恢
· 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓 · 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303
Advertisement
楼主:aperson

[心情小品] 计划不如变化,人生总是出乎意料,这么就回国(回国十几年的经历) [复制链接]

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2010-12-23 07:01
楼主不是我的马甲吧?

多多哥哥很久不露面了,突然出席吓了一跳

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛苦还是快乐是个人感受,我的快乐,未必是你的快乐
快乐和痛苦的感受看个人如何解释自己的经历
----------------说得真得很好,很通透

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2019年立下一个理想吧。目前要配合调查,谢谢党和国家,我只能待业在家,也基本上没法离开上海。于是开始平均每天2个小时左右的训练。争取2019参加AIDA(国际自由潜协会)的中国区的比赛,把静态闭气的成绩提高到中国二十名之内。而且也争取打破一个神话,说这个自由潜运动很贵。我把打入前20名的预算控制在一年1万人名币以内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我的上帝 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 snowmeng1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmeng1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主的心态很大一部分归功于澳洲国籍,大不了再回来闲云野鹤嘛,没有这个垫底,在中国就是今天别人为我鱼肉,明天我为别人鱼肉,进去了也许就是一辈子翻不了身了,没有最终安全感会使人绝望又焦虑,哪有闲心发表人生感言,除非卤煮真的看透人生大彻大悟,不过看到楼主在监狱还在暗暗炫耀自己结识了多少人,应该是彻悟的还不彻底,而且淡漠的价值观在中国这种环境下,存活不易,所以大家有澳洲国籍的一定要认清它在你心里的分量

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主前程似锦

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowmeng1984 发表于 2019-2-21 07:16
我觉得楼主的心态很大一部分归功于澳洲国籍,大不了再回来闲云野鹤嘛,没有这个垫底,在中国就是今天别人为 ...

上面的话,我的理解是你是说给你自己听的。一样我的话说给的是我自己听的。
I am who i am. you are who you are. You are not me. I am not you.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 snowmeng1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmeng1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2019-2-22 01:45
上面的话,我的理解是你是说给你自己听的。一样我的话说给的是我自己听的。
I am who i am. you are who  ...

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,祝一切顺利

aperson 发表于 2019-2-21 22:45
I am who i am. you are who  ...

周末在苏州做了两天的训练。继续为自己的梦想而努力。

悬停十米做闭气练习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时被监控了?

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲折。

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了开始,没猜对结局。

此文章由 瞎涂大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞎涂大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信一定会有更好的未来等着你,加油。

此文章由 maxinewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是回去体验过了,再回来,回来不后悔。回去总是这里气不顺,那里气不顺的,还得琢磨自己该怎么说话,重新回来也需要重新适应,需要时间,但觉得越来越好。国内交朋友都讲利益,当然除了从小认识的死党之外,这里反倒觉得比较容易认识新朋友,可能大家在外,新容易近。总而言之,这里生活质量高很多,简单,当然自己也得培养兴趣爱好丰富自己的人生,国内共同FB久了也没意思的。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为你加油

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2019-1-7 14:09
我的世界观和价值观里,啊Q就是一个楷模。
其实活了40年,成败里面,有什么是“自己”决定的呢?好像越看 ...

这是真正成熟的人才能说出的话.