新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel
Advertisement
楼主:fengcoolzi

[宝宝健康] 我家四个月的宝宝Bell's Palsy-- #72#6月更新-再度MRI+抽脑积液 [复制链接]

此文章由 summersnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天第一次见到这个帖子才知道lz mm 经历了那么多事情。。 抱抱。。

祝福你的小宝宝尽快康复。。

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝, 祝你的宝宝早日康复, 祝所有的宝宝健康!!!!!!!

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的宝宝,希望宝宝快快好起来!宝宝受那么多苦,妈妈心里肯定也不好过!祝福你们!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个帖子。。可怜的宝宝啊。。看到这么小的宝宝这么配合治疗,心里都觉得难受。。

希望宝宝快点好起来!祝福LZ和宝宝!!

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怎么样了
当妈妈的很辛苦
我家老二因为母体感染在医院已经2周
看他手脚有针眼
每次我都忍不住哭
心疼死了
楼主加油
孩子受罪了

评分

JuliaBear88 + 2 安慰一下

此文章由 sheila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,看了好心疼,我宝宝出生后3周有比较严重的腹绞痛也是在医院全面的检查也没检查出来,心疼的不行。一定要加油。祝好好快点好起来

此文章由 salli-anne2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salli-anne2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福宝宝早日恢复
宝宝爸爸妈妈注意身体

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,安慰LZ和宝宝,希望宝宝快点好起来

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注Ing。我还是那句话,我对宝宝和妈妈都有绝对的信心!等宝宝好点了阿姨带你出来和哥哥们玩哈!

此文章由 MEL_BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEL_BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的宝宝,坚强的妈妈,希望很快就会好起来!
祈祷~~~~

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好揪心啊,祈祷宝宝快点恢复健康吧。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的关心,也谢谢大家的加分
不用再加分啦,有你们的安慰和鼓励,我就已经很开心啦~~~

接着写:
被MRI工作人员“请”出去后,我和老公到了等待区。
脑科的一个医生来看我们,给我们讲了抽脑积液可能会有的并发症和各种术后可能发生的事情
最可能发生的,是由于脑水少了,孩子会头痛,这个一般三四天后会恢复正常,如果孩子不能settle,就要喂panadol
另外从脊椎处抽液体,可能下肢在后几天可能会有点麻木,无力,三四天后应该恢复正常
比较严重但很少发生的,是下针处感染。。也许还有什么,对不起,已经给忘了。。。。。
说了一些注意事项,签了字后,我和老公就去楼下的McCafe喝咖啡了。
MRI的工作人员建议家长去喝个东西,放松一下心情,半小时左右回来,等待孩子清醒。
喝了咖啡,心情确实比较放松。四十多分钟后,我们回到了MRI等候室。
五分钟左右,有个护士来叫我们,说孩子已经醒了。
在她说的时候,我已经听到了熟悉的嚎叫声。。。。
进去,看见孩子正在狂哭,眼睛还是闭着的,此时距离麻醉,是一小时。
把孩子抱着哄,完全没用。。。。小身子软软的,很无力,但就是不停地大哭。
有个中国的护士,似乎是东北人?人非常的好,一直很耐心,也在劝我们不要担心,说这些都是正常的。
她建议我喂点奶,帮我拉上了帘子。
仍没断奶的十个月大baby完全没有拒绝,终于清净了一会儿。。。。
在吃另一边的时候,这位中国护士想拔掉脚上的针头,于是孩子被惊动了,又是一顿狂嚎。。。
这次嚎,喂奶也没用了,而且睁开了眼。
把她竖着抱起来,哄了哄,好些了。
中国护士告诉我们,可能容易呕吐,如果一会儿呕吐一些的话,不要太担心。
而且由于嗓子下了管子,外加吸了麻醉气体,嗓子会受伤,所以会不太舒服。
喂食可以完全按正常去喂,不要带 孩子做太剧烈的活动(这个我家孩子小,还没达到可以骑自行车的级别,嘻嘻,所以不用太过担心)
看孩子不哭了,我们抱着孩子出去,到了等待室等她完全清醒。
在等待室待了一小会儿,又开始大嚎了。。。赶紧用母乳安慰法,上!
这次管用了,开始大吃了起来。。
吃好后睁开眼睛,似乎人也精神起来了。
穿好了衣服,我们开车回家了,一路她很安静,没有哭闹。
到家后又玩了一会儿,喂奶,睡觉了。。这一睡,创了最近的纪录,睡足了三个小时。
今天 晚上看起来似乎一切正常,站立没有问题(应该没有出现所谓的腿脚麻木),也没有异常的哭闹(似乎头没有那么痛),吃了一大顿米粉,吃奶,晚上按正常的时间入睡了。

某些抽脑积液的化验结果今天下午就可以出来,没有收到电话,说明没有异常。
有些结果要过几天才好,如果有异常,医院会给我们电话,否则过几天,脑科专家让我打电话过去询问。
希望一切正常!!!!!
等有了新的进展,我再来更新。。谢谢大家了

评分

celine19824 + 4 安慰一下
花瓣 + 10 祝小宝宝快点好!
大飞熊 + 8 安慰一下

买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 terry11 于 2011-6-20 15:32 发表
现在怎么样了
当妈妈的很辛苦
我家老二因为母体感染在医院已经2周
看他手脚有针眼
每次我都忍不住哭
心疼死了
楼主加油
孩子受罪了

哎,你家宝宝更惨啊。。。同加油,同加油!!!!要坚强
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

原帖由 MaxJay 于 2011-6-20 22:16 发表
关注Ing。我还是那句话,我对宝宝和妈妈都有绝对的信心!等宝宝好点了阿姨带你出来和哥哥们玩哈!

她最爱小哥哥了,哈哈~~~~上次去图书馆,跟着人家不认识 的小哥哥爬了好久。。。。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的头像是宝宝的照片吧
好可爱啊
白白胖胖的