新足迹

精华好帖回顾

· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu
· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan
Advertisement
楼主:飞跑的猪

悉尼--我可以推荐水管工,电工师傅 [复制链接]

此文章由 jing12345cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing12345cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请告诉我电工的联系电话好吗?谢谢。可惜我无权加分。

此文章由 LINDAYING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDAYING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到短信啦,谢谢

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工联系方式,谢谢

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plese send it to me as well.

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求水管工和电工电话,谢了!

此文章由 smqkf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqkf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给水管工的电话, 谢谢了

此文章由 baby_dream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_dream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要水管工电话,谢谢!

此文章由 ybyt_zym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybyt_zym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请发给我水管工和电工的电话,因为到现在始终没有遇到一个实在的,谢谢!!!

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,不知道怎么加分,也不知道我的级别可不可以加分,等我弄明白了一定帮你加。

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TO LZlease send 水管工和电工的电话 to me.

Thank you.

请将水管工的电话发给我吧,谢谢了。

此文章由 yunwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mimili66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimili66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要水管工电话,多谢!

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能把电工联系方式短我,谢谢

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 能把你家水管工,割草工的电话发给我吗?急需。 谢了。

此文章由 pattieguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pattieguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请发给我水管工和电工的电话,Thanks!

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks 楼主~~~

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求水管工电话
谢谢

此文章由 dodoinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodoinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主给水管工和电工电话。好多人找水管工啊。他会不会很忙,不愿意接活啊?我们找了几个都不愿意来呢。