新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 费时的红烧酒酿猪蹄子~ (2010-7-14) 游牧人
· 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin · 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨
Advertisement
楼主:水中捞月

[会计] 年薪65000,在澳洲是啥水平? [复制链接]

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不会游泳的鱼 于 2011-1-1 14:48 发表
相当于在上海年薪6万5的水平

上海2百万人民币买什么房子,澳洲2百万澳元买什么房?

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6W5 开头不错了, 有能力就能快速往上爬的, 加油!

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.5w挺好的,足迹平均工资20w是个笑话而已,LZ可忽略。

我一亲戚50多岁,年薪4.5w,一样生活的很快乐,吃好喝好每年回国两次。

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.5w已经很不错了,我来了这么久都找不到专业工呢,楼主加油!

此文章由 comets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AliciaNaoNao 于 2011-1-6 18:04 发表
人比人,气死人。
上有三十三层天堂,下有一十八层地狱。

这么看来来是属于偏下的水平?

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比咱高哈

此文章由 laysman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laysman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的起点

此文章由 江湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等于基薪六万,第一份工作算不错,楼主加油!

原帖由 水中捞月 于 2010-12-17 21:38 发表

不包,另外给!

此文章由 shamber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shamber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 combread 于 2010-12-17 15:58 发表
不晓得是虚头吧脑的人太多了,还是大家都开玩笑。偶真没看出来,呵呵。

第一份工作65K不错了!

能找到专业工对于新移民就很好,何况这个工资还可以。
30K,40K的IT和会计实在是多了去了。 ...

我也有点晕,开来兄弟你和我是唯一敢说实话的了,我从来也没听说过澳洲的平均工资有那么高。大家为啥说起话来都这么有霸气?你们说的是澳币吗?呵呵,我说我找不到100K+的工作呢,原来都被足迹的兄弟姐妹们抢光了,呵呵

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲平均成人工资67k. 统计部网站有说。

不过你要是只能在非英语/移民经济里混,以上数目减去3成吧。

白领中100k 的工作说多不多,说少不少,要看行业。IT 比较有可能。会计。。。需要高层专科人员。不过蓝领的,尤其是建筑或者矿产业的,100k+ 的很多啊!!!找老公老婆还是找蓝领的靠谱啦!

我说这贴怎么那么火!没几天就有人顶!!

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内30万人民币应该算高收入了,澳洲6万5是平均收入。

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够吃够喝够玩了,以后还有的发展的

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maodoubao 于 2011-1-8 06:51 发表
国内30万人民币应该算高收入了,澳洲6万5是平均收入。

国内30万算高收入吗? 那很难理解有那麽多国人在澳洲投资房地产。

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
65000对我来说,已经很不错了!并且还是没有当地经验的情况下!
老娘我到现在才接近50000的工资。唉,还是当年选错行啊!!!

此文章由 jack3881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack3881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
above average...........

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wdmznzd 于 2011-1-8 09:31 发表

国内30万算高收入吗? 那很难理解有那麽多国人在澳洲投资房地产。

不看中国有多少人呀,万分之一都能把澳洲淹了
头像被屏蔽

禁止访问