新足迹

精华好帖回顾

· 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement
楼主:星图

[childcare] 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 [复制链接]

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能碰到你这么好这么细心的老师真是福气.

此文章由 xdfbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdfbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵,看的我都想知道LZ在哪个区的幼儿园了。好送孩子去。哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liuleila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuleila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bbqbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太好了!LZ是个用心的好老师。

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy 小朋友一天在幼儿园的时间几乎和家里差不多长。要说影响老师小朋友和妈妈对她的影响是不是应该差不多?
Caring的性格是不是与生俱来的呢

此文章由 四喜丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四喜丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的挺好, 我儿子就很顽劣,送去幼儿园后好了很多,我至今对幼儿园的阿姨都很感激。

此文章由 sydkitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydkitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好,我想问问,在CC是不是都给孩子们喝水管里的自来水呢?

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sydkitten 于 2010-12-15 20:17 发表
楼主写的真好,我想问问,在CC是不是都给孩子们喝水管里的自来水呢?

1岁以前还是凉白开的,我们是这样的。
再大一点的就直接喝自来水了

评分

sydkitten + 2 谢谢

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-12-14 23:53 发表
lucy 小朋友一天在幼儿园的时间几乎和家里差不多长。要说影响老师小朋友和妈妈对她的影响是不是应该差不多?
Caring的性格是不是与生俱来的呢

天生就不一样,后天影响也很重要。
我就希望我下一个宝宝caring一些。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和自来水有利于防蛀牙,自来水里面加了氟利昂。

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好,很生动
希望我也能够学习这些经验
我的宝宝是10个月送去了幼儿园
现在觉得一切都还好,宝宝现在很easy,很少哭
每天都超开心
坏处就是幼儿园肯定没有自己照顾的精细,
但一周还是4天幼儿园,3天在家
尽量就是在家的时候好好的补偿孩子

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算二月份送宝宝去幼儿园了,看到楼主的贴子,写的不错。不过也让我很担心我家宝宝会遇到一个有难度的宝宝而因此受到伤害。被推摔下来。。。。在我看来,这是个幼儿园很严重的事件了。。。

此文章由 ruirea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruirea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can feel you are a very caring carer as well.  very good posting.

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想知道lz在哪个幼儿园啊 好想把君君送去

此文章由 yuannicole2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuannicole2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我是tafe签证在这里的,如果想接宝宝过来上幼儿园,应该找什么样的幼儿园?有没有便宜些但是又能比较好的照顾孩子的地方呢?宝宝现在三岁。谢谢

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的同学……送哪个幼儿园都可以……就是没得报销,得自己出全费……
另,什么样的幼儿园不好说……最好是找个离自己近,接送方便,员工和蔼耐心的……-_-b