新足迹

精华好帖回顾

· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc
· 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC
Advertisement
楼主:136mydream

[QLD] 物业管理权生意介绍交流 [复制链接]

此文章由 悉尼的毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是负责这个小区的房产买卖吗?

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BHS 于 2010-12-8 21:02 发表
如果业主委员会因为物业费贵等原因, 中途更换了物业公司, 这个驻场MANAGER是否还能做?

这也是我关心的问题,你买了这个小区的生意,他们就不能换人了吗?如果对你不满意怎么办呢?

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼的毛毛雨 于 2010-12-8 21:17 发表
楼主是负责这个小区的房产买卖吗?

出租和买卖都负责

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 likespring 于 2010-12-8 21:11 发表
包括一个2个卧室的房子,值82万5

2个卧室就要82万5??什么地方啊

这个自己的居住成本也太高了,我可买不起

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
west end brisbane

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得这个职业或者生意,进可攻,退可守。

如果房地产红火,买卖房子。萧条时,维持收入,而又不远离市场。

评分

先锋 + 5 我很赞同
jialiren + 6 感谢分享

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

原帖由 likespring 于 2010-12-8 21:39 发表
west end brisbane

哦,这个位置是贵

这个房子82万5的话,一年利息就将近7万了,这个就是自己住在里面的居住成本,太贵了,住在里面睡不着觉啊,呵呵。

要是在悉尼可能80万的房子很普通,布里斯班的话就是天价了。当然如果房价涨了,还有的赚,但房价不保证每年都涨的。

原帖由 水里没有鱼 于 2010-12-8 21:21 发表

这也是我关心的问题,你买了这个小区的生意,他们就不能换人了吗?如果对你不满意怎么办呢?

这个不是业主可以随便换人的,除非你违反body corporate的规定和法律比较严重

原帖由 格美 于 2010-12-8 21:42 发表
觉得这个职业或者生意,进可攻,退可守。

如果房地产红火,炒卖房子。萧条时,维持收入,而又不远离市场。

恩有点这个意思

炒卖倒谈不上,就是市场好的时候交易会频繁些

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等LZ举例

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2010-12-8 21:49 发表

哦,这个位置是贵

这个房子82万5的话,一年利息就将近7万了,这个就是自己住在里面的居住成本,太贵了,住在里面睡不着觉啊,呵呵。

要是在悉尼可能80万的房子很普通,布里斯班的话就是天价了。当然如果房价涨了,还有的赚,但房价 ...

是,这个投资貌似不好,随便在网上google来的,我看它写的net income是22万,看来实际参考的还是那个工资6万多。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现queensland很多做这种生意的人,可能是旅游城市多,流动人口大,所以有市场。上次去凯恩斯旅游的时候住的apt也是这种管理模式,真好!

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2010-12-8 21:59 发表

恩有点这个意思

炒卖倒谈不上,就是市场好的时候交易会频繁些

哈,这个词不太恰当了, 换成买卖比较好

原帖由 格美 于 2010-12-8 22:49 发表

哈,这个词不太恰当了, 换成买卖比较好

感慨一句, 买卖股票,一听呢, 好像是大买卖, 炒股呢,一听就是个混混  .

咦,刚看到版主给咱加了精华,看来不好好写还不行了

有兴趣的大家等我继续啊

评分

eric89 + 2 你太有才了
cathy-fu + 2 把今天的分都加你了

</