新足迹

精华好帖回顾

· 周末大汤——虫草全鸭汤 (2005-4-8) elin · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 曾经的世界中心-库斯克(完成) (2007-12-25) jeru · Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思
Advertisement

[其他类别] 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们全家都很喜欢这个城市,因为认识了一大帮可爱可亲热心好心,总之灰常好的”狐朋狗友"们.

可乐的开心,因为见到一群有魅力具有杀伤力,但无攻击力的小银狐们;还有看着吓人,摸上去很撒娇的大中狗狗们;还有一大群size跟可乐差不多,可以一起吃喝玩乐,假嫖不赌的小狗们……而且每隔几下,还可以玩一手同居生活。

可乐过的灰常开心,我们更开心!所以肯定的是,我们的选择没有错,这里人多,狗也多!养狗的父母们都是善良,心是美的~ 这里祝粑粑麻麻,还有爸爸妈妈们,圣诞快乐哦!

好吧,让可乐代表我们全家show给大家看:这个圣诞节,真的很开心~因为有你们!

外景--小蜜蜂篇

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离开一个月,把之前割掉的草铺在上面,然后旧草变黄了,可乐吃草的兴趣也大减,草地上打滚的热情没减~

从国内就买了几件衣服,外景就选了小蜜蜂,一不留神,给可乐当玩具把触角给咬了……可乐也有棵属于自己的圣诞树,其实我也不知道是啥树……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

瘦瘦的猪 + 3 可乐那个开心啊
floraz + 3 亲亲小蜜蜂~
lemonfishq + 3 哈哈,少了个球球的小蜜蜂!

继续~

照片太大,我家网太慢~

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 3 好淑女呀~
缓缓 + 8 so cute!!!
_angel__ + 3 太可爱了

内景篇

圣诞节了,就”装修”了一下她的笼宫!送她3只流氓兔,因为可乐的性格蛮流氓d~ 青蛙娃娃篮子是用来放可乐的treat的.

我们的圣诞树,也有可乐的一角,恩~就是猪儿挂哦!呵呵~可乐每天都会在圣诞树下转几圈,希望树上能掉下猪耳朵...呵呵~

可乐的圣诞节并不寂寞哦,买了双狗狗鞋,可乐当兄弟,一只butter,一直贝贝,可颜色是luca兄d哦~哈哈!还有,可乐的圣诞礼物,提前出场!

本帖子中包含更多资源

x

评分

jn1216 + 2 最后一张好像可乐在百老汇演出,头上那么大一 ...
gerence + 4 那……那……那圣诞树上的是猪耳朵么??!! ...
floraz + 5 天啊,也太可爱了吧!

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下CACTIN,你在三楼的照片里,倒数第二张照片,粉色的花是什么花,好美啊。
能不能以圣诞的名义多贴一点近照啊,谢谢啦

原帖由 yatimmy 于 2010-12-5 16:15 发表
我想问一下CACTIN,你在三楼的照片里,倒数第二张照片,粉色的花是什么花,好美啊。
能不能以圣诞的名义多贴一点近照啊,谢谢啦

嗯...这株植物,差点给我废了   

跟不少人提过:刚搬进来的时候,就发现这株东西干粑粑没几片叶子(当时没花)还带刺,我怕我家可乐玩跳跃运动的时候给刺伤,我就把它拔了起来,但个人力量有限,拔不出来,就横卧在地上。后来是有位专家说是玫瑰花! 于是没有再拔,它也非常争气,横在地上都开花了,于是就把它扶正了,但是还是个人力量问题,所以没有很正  我的错...

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福亚! 又有个人asset...xmas tree..这日子过地。。  可乐的小领地。。花花草草 。。还蛮漂亮哒。。

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来支持可乐的!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到可乐乐家的大院子啦,,嘻嘻~~
另外,那个可乐的圣诞树,size刚刚好,可乐乐脖子上的小围巾是哪里买的啊

原帖由 舞美拉 于 2010-12-5 18:46 发表
看到可乐乐家的大院子啦,,嘻嘻~~
另外,那个可乐的圣诞树,size刚刚好,可乐乐脖子上的小围巾是哪里买的啊

哈哈!小luca快点过来,跟可乐在后院一起霸地盘吧!呵呵~ 小围巾跟圣诞帽是一套的,在Kmart买的,照相的时候就只找到围巾...就看今天有太阳,未来几天天气 所以没准备好就照了!

另外,感谢大家加分~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妹的眼前毛被修过了吧?? 那秀气的小眼眼们这次都出镜了~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妹会笑耶!可爱的

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像在笑

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-12-5 19:23 发表

哈哈!小luca快点过来,跟可乐在后院一起霸地盘吧!呵呵~ 小围巾跟圣诞帽是一套的,在Kmart买的,照相的时候就只找到围巾...就看今天有太阳,未来几天天气 所以没准备好就照了!

另外,感谢大家加分~ ...

哈哈,那改天我也其余kmart转转去,给luca也买个情侣围巾去!~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代