新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
Advertisement

[其他信息] 电视天线的疑问 [复制链接]

此文章由 xiangsilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangsilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬家,没发现有室外天线,室内也没找到什么接口,这种情况下直接买个室内天线能收到信号吗?室内天线大约多少钱?只需把室内天线和电视接起来就行是吧?
谢谢!

此文章由 bocaidashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bocaidashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别买那种外置的,不好使。 请人在屋顶上装个天线,然后牵线到屋内就有口子了。 如果嫌麻烦,直接装fox tv。

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就买了个外置的室内天线,还是最便宜的那种,10块钱,很好用。

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是房顶上有室外天线,可是室内接头插上却接不到电视信号。难道是天线坏了,还是需要调节一下?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接觸不良,or 調方向。
原帖由 any 于 2010-12-5 09:14 发表
我是房顶上有室外天线,可是室内接头插上却接不到电视信号。难道是天线坏了,还是需要调节一下?

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2010-12-5 11:46 发表
接觸不良,or 調方向。

谢谢,我试着调调方向,不过挺难,在2楼屋顶了。

回复 3# 的帖子

此文章由 xiangsilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangsilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,请问是在哪里买的?

此文章由 jemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想装个简单的10几块钱Kmart就有。

回复 6# 的帖子

此文章由 jemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么天线没有遥控器么?我知道有个朋友,他可以免费调信号(用个什么仪表),不过需要提前约时间

发表回复