新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲日常美食生活——如果你爱巧克力,请一定不要错过它 (2008-10-17) spicypig · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement
楼主:spanishcaravan

[生产过程] 我家两个宝宝的降生记 - 长篇原创 [复制链接]

此文章由 spanishcaravan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spanishcaravan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再上一张合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cncsc + 4 谢谢楼主分享经验。你们家老虎好精神啊,太可 ...
豆包妈 + 2 谢谢奉献

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦!!两个宝宝都长得这么漂亮.

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 我真的是很想知道你是怎么做到可以向医院提出剖腹产的。我也想剖腹产。但是又没有私保。 真的不想顺产阿!因为将来想要至少两个宝宝呢。。lz能不能偷漏一下。。。plz!!ps:我也是住在hoppers crossing 哦。约的是在werribee mercy生宝宝。嘻嘻嘻

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz住HC啊,离我们真近。我家老二也快来了,到时候和你家两个一起玩啊!

原帖由 kitamj23 于 2010-11-22 13:54 发表
lz住HC啊,离我们真近。我家老二也快来了,到时候和你家两个一起玩啊!

哈哈.那太好了. 不过我现在第一个宝宝都才2个多月.看来要有些日子要等待了.嘻嘻

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitamj23 于 2010-11-22 13:54 发表

欢迎啊,你们家老大多大啊,不用到时候,现在就可以一起玩儿啊。

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 妖姬郁子 于 2010-11-22 10:40 发表
lz 我真的是很想知道你是怎么做到可以向医院提出剖腹产的。我也想剖腹产。但是又没有私保。 真的不想顺产阿!因为将来想要至少两个宝宝呢。。lz能不能偷漏一下。。。plz!!ps:我也是住在hoppers crossing 哦。约的是 ...

我剖腹产的原因很复杂,最后医生决定让我剖腹产,如果你想多生孩子,还是应该顺产,反正已经顺产一个了,第二个会容易的多,如果选择剖腹产最多可以剖三个,但是你也要心疼一下你的肚皮,医生是在同一个部位连续剖三次,包括表皮、肌肉、子宫,然后再在相同部位缝合。我的朋友第二次剖腹产后,由于医生缝合的时候缝的可能稍微有点紧,现在剖腹产后一年多了,肚子还拽着疼。
而且即使你有保险,是否剖腹产也是要听医生的。
我剖后的感受是:
恢复慢,无法做恢复训练,刀口用力就会疼,因为肌肉被割断了,而且是两次。所以肚皮大大。
肚子里面总觉得不对劲,拽得晃,所以导致无意识的驼背。
不能用力,上周抱朋友的一岁半的胖儿子,抱了一下,就导致刀口疼。
生产受到限制,本来在澳洲生多少都无所谓的,但是剖最多就剖三个。

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野丫头 于 2010-11-22 14:20 发表

欢迎啊,你们家老大多大啊,不用到时候,现在就可以一起玩儿啊。

我家老大是儿子,现在1岁快3个月,老二估计是明年7月中,哈哈,也是差两岁哦。

原帖由 妖姬郁子 于 2010-11-22 14:06 发表

哈哈.那太好了. 不过我现在第一个宝宝都才2个多月.看来要有些日子要等待了.嘻嘻

一会儿就长大了,小宝宝也需要互相交流的。

原帖由 kitamj23 于 2010-11-22 14:40 发表

我家老大是儿子,现在1岁快3个月,老二估计是明年7月中,哈哈,也是差两岁哦。

我的好朋友,老大一岁半,儿子,她的预产期也是明年7月中,也住在我附近,好玩啊。

原帖由 kitamj23 于 2010-11-22 14:41 发表

一会儿就长大了,小宝宝也需要互相交流的。

期盼阿!!小宝宝们在一起交流.我们姐妹也交流交流.哈哈哈

原帖由 野丫头 于 2010-11-22 14:51 发表

我的好朋友,老大一岁半,儿子,她的预产期也是明年7月中,也住在我附近,好玩啊。

啊!说不定我正好跟她一起生呢!

原帖由 野丫头 于 2010-11-22 14:27 发表

我剖腹产的原因很复杂,最后医生决定让我剖腹产,如果你想多生孩子,还是应该顺产,反正已经顺产一个了,第二个会容易的多,如果选择剖腹产最多可以剖三个,但是你也要心疼一下你的肚皮,医生是在同一个部位连续剖三次,包括表皮、肌 ...

谢谢丫头的真心建议!看来的确是该好好考虑.我妈妈也是建议我顺产.不过我就是太怕痛.嘻嘻嘻 ...

楼上两位,我已经生完了,你们俩有时间随时约我吧

没问题。