新足迹

精华好帖回顾

· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
· 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈 · 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo
Advertisement

庆祝路考一次通过!L转P顺利过渡! [复制链接]

此文章由 vincent1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天考车还算顺利
预约2:00PM
1:35到达CHATSWOOD考场,添表置于COUNTER 1,苦等半个钟后终有人理睬.
2:05开始考试.是一老汉考官.先检查车灯.老汉问我英语如何,答曰应可听懂指令.然后老汉介绍今天会有何指令,如TURN LEFT,TURN RIGHT,REVERSE PARKING,等
2:10分正式开考,基本没有什么很特别的事,根据老汉考官指令开.
2:30完成考试.回RTA等待
2:40老汉在柜台里磨蹭了十分钟后终于叫我,也没说什么,指着一地方要我在表上签名,我表也没怎么看就把大名签了上去,终于目光扫了表格数秒后发现一小字"ASS"前打了一小沟.哈哈,通过了,此刻此老汉才蹦一句CONGRATULATION ,U HAVE PASSED!心理一阵狂喜,急忙道谢.
然后就例行程序,交39刀,照相换证,P牌与L牌顺利交接.

此文章由 江苏小伙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江苏小伙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good start.

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈阿,恭喜!

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜呀!!我明天也正式开始学车了,沾沾搂主的喜气!

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!想想自己,咳,往事不堪回首......

此文章由 Kingfisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingfisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-3-9 10:22 发表:

恭喜!想想自己,咳,往事不堪回首......

what happened?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事不过三啊。。。。。。

此文章由 Kingfisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingfisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-3-9 10:50 发表:

事不过三啊。。。。。。

才三阿,叫什么,我见过一个鬼妹考了7次才过!!!

此文章由 不吃老鼠的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不吃老鼠的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个朋友足足考了9次。最后一次的时候,又碰到之前的一个考官,于是朋友对他说:“你就高抬贵手吧。我这都是第9次了已经。” 考官挠了半天脑袋,终于让他过了。
我本人准备至少三次的说……

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。。。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是chatswood比较容易通过啊?只开了20分钟.

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得我换驾照的时候,
先是要我左转,我没有左传,直走了100米之后,掉头。
最后手机又响,足足响了1分钟。
那个汗阿。。。。。。
居然也过了。。。。。。
那女考官该是看我英俊。。。。。。啧啧
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了恭喜了,恭喜恭喜!

此文章由 稻草人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稻草人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在那里考啊,好过吗?说说经验.我也在学.有没有悉尼的朋友,考的容易吗?

此文章由 Jerrysz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrysz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福1下啊。.

此文章由 温柔冷面杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔冷面杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx一下

此文章由 vincent1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稻草人  在 2005-3-9 08:49 PM 发表:

你们在那里考啊,好过吗?说说经验.我也在学.有没有悉尼的朋友,考的容易吗?

是,我是2月初约的,大约一个月左右.CHATSWOOD据说比较好考,不过也是听说(从没在其他考场考过,呵呵)

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你。请问你以前在国内开车吗?可以说说你请的教练吗?在这里学了多久?我正在找教练学车啊。

退役斑竹

江南叶  在 2005-3-9 11:22 PM 发表:

恭喜你。请问你以前在国内开车吗?可以说说你请的教练吗?在这里学了多久?我正在找教练学车啊。

别担心
找个教练,平时教教
晚上自己开车出去溜达
很快学会了

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢老马,因为偶从来没有接触过方向盘,所以心里没谱,总是要多练练的。

我以前也没开过,其实教练都差不多,主要自己练,车感好了,再把动作规范一下,问题都不大的

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情放松 因该没问题的
我2/24号 考的 一次通过 以前国内无驾驶经验
现在正在找我的第一辆车呢  找啊找......

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不吃老鼠的猫 于 2005-3-9 13:05 发表
我的一个朋友足足考了9次。最后一次的时候,又碰到之前的一个考官,于是朋友对他说:“你就高抬贵手吧。我这都是第9次了已经。” 考官挠了半天脑袋,终于让他过了。
我本人准备至少三次的说……

思う事 思うがまゝに なしとげて 思う事なき 家の内哉

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congratulations. My girlfriend just passed it this week too.

发表回复