新足迹

精华好帖回顾

· 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea · [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au
· 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast · 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cncsc 于 2010-11-13 13:53 发表

好的好的,我都急死了,宝宝一点也不想出来的样子

曙光就在眼前,就是几天的事情啦,我们张小R想当年就是预产期出生的母亲节宝宝,还跟我同一天生日呢!

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catherine_rao 于 2010-11-13 13:55 发表
正好要买东西,呵呵,问下LZ,我30出头了,混合偏油,毛孔较大,帮我推荐个洗面奶和香香吧,呵呵~多谢

Mm好,我们年纪产不多,我也是混合偏油,我用的是purify cleansing gel和sandalwood & palmarosa cream,就是檀香保湿霜,如果夏天出油会增多,日间用geranium moistrising emultion, 天竺葵保湿乳液,晚上用檀香霜,檀香霜质地非常轻盈,绝对不闷,不油腻。

另外,我们这个肤质和年纪,强烈推荐replenish serum,赋活精华素,绝对不会后悔。如果只让我选perfect potion里面的一个产品,我就会选replenish serum。

开业期间买3件面部产品,送花水正品一件,品种自选哦!

回复 58# 的帖子

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM. 请问需要什么精油搭配使用吗? 另外有什么产品适合去处颈纹? 如何购买, 怎么操作呢?

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,RZ妈,我现在才发现五年前人家送了一瓶PP的产品给我,我从来都没有用过。你能帮我看看是干什么用的?

叫做 time out
aromatic mist

原帖由 ansonltt 于 2010-11-13 14:29 发表
谢谢MM. 请问需要什么精油搭配使用吗? 另外有什么产品适合去处颈纹? 如何购买, 怎么操作呢?

请问Mm在哪里?我在Mel东区,欢迎现金自取;如果在其他城市,折后满$120包registered post,不满$120,象征性的收$5.00 邮费,其余部分我补贴,全部用registered post发出,我会包装的很仔细,如有破损,算我的哈!银行账户转账到帐后马上发出,同时会短消息tracking number。

skin elixir去颈纹,效果不错哦,是个全方位调理肌肤,去黄气,有回春功效的复方精油,当做精华素使用。

原帖由 tintin77 于 2010-11-13 14:38 发表
哎呀,RZ妈,我现在才发现五年前人家送了一瓶PP的产品给我,我从来都没有用过。你能帮我看看是干什么用的?

叫做 time out
aromatic mist

这个是身体喷雾来的,tintin看一下保质期哈,5年了不知道是不是已经过期了的。

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-13 15:13 发表

这个是身体喷雾来的,tintin看一下保质期哈,5年了不知道是不是已经过期了的。

糟糕,过期了。
身体喷雾,喷哪里呢?

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个是眼睛用的吗?还是脸部都可以用的啊?颈部呢?
replenish serum

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问RZ的妈妈:

我以前买过PP的那个补水的面膜,只单纯补水,用起来像胶水一样的那个。

我每次用完以后,脸都发红,也没有感觉到补水?是不是我对它过敏呢?

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-13 14:02 发表

Mm好,我们年纪产不多,我也是混合偏油,我用的是purify cleansing gel和sandalwood & palmarosa cream,就是檀香保湿霜,如果夏天出油会增多,日间用geranium moistrising emultion, 天竺葵保湿乳液,晚上用檀香霜,檀香霜质地非 ...

谢谢LZ,明天你在家吗,我去找你买,呵呵。Jurlique的大部分产品我都在用,用久了现在有点厌倦了,Aesop感觉不喜欢,希望换成PP能满意,呵呵,这样可是能省很多银子了~~

回复 65# 的帖子

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,好的,我不在mel. 我等会整理下需要的东西就和你联系.都有现货吗?

原帖由 michellemm 于 2010-11-13 16:45 发表
请问这个是眼睛用的吗?还是脸部都可以用的啊?颈部呢?
replenish serum

replenish serum是面部精华,不是眼部精华,我用rosewater eye gel打底,然后用 herbal recovery eye cream。颈部我用skin elixir全方位精华油+frankincense & palmarosa cream玫瑰乳香面霜,skin elixir 同样使用于面部,尤其是中性和干性,成熟性肤质

原帖由 tintin77 于 2010-11-13 16:29 发表

糟糕,过期了。
身体喷雾,喷哪里呢?

面部,身体上都可以喷的,是一种天然的香香,very refreshing,随时可以补水。

原帖由 yunshan0568 于 2010-11-13 16:48 发表
请问RZ的妈妈:

我以前买过PP的那个补水的面膜,只单纯补水,用起来像胶水一样的那个。

我每次用完以后,脸都发红,也没有感觉到补水?是不是我对它过敏呢? ...

不知道Mm是今年买的Pure plant hydrating mask吗?今年的配方升级了,是果冻状的面膜,皮肤缺水,表面细胞在吸收水分的过程中,有轻微的刺痛感,很正常,洗掉面膜后,用合适的花水,不适感很快就会消失的。这个面膜是补水,舒缓为目的的,是非常温和的配方,过敏的现象少之又少。注意使用时间控制在15分钟max。

原帖由 catherine_rao 于 2010-11-13 17:26 发表

谢谢LZ,明天你在家吗,我去找你买,呵呵。Jurlique的大部分产品我都在用,用久了现在有点厌倦了,Aesop感觉不喜欢,希望换成PP能满意,呵呵,这样可是能省很多银子了~~ ...

亲我明天在家的,请pm我确定需要的产品,我会准备好。AESOP的产品,整体感觉性价比不高,希望perfect potion的产品不会让mm失望!