新足迹

精华好帖回顾

· 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower · 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88
· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
Advertisement
楼主:momohan

算了, 分享我的买家具心得吧。 我在悉尼, 省的再看到花钱还冤大头了的TX们 [复制链接]

此文章由 meeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很心动,周日一定去看看,是不是有叫齐齐的中国销售呢,那我找找她问问,感谢楼主!
做个广告没什么不好,买不买自己决定就好了。至少有了这个帖子,我才知道了everday living。呵呵

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 楼主去Harvey Norman 看过了么? 有人说那边的价位也行。

感觉买回家的质量如何?

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主在Newtown靠近Enmore Rd那家买得东西,其实其余任何一间家具店都不是印度造为主,手工艺的,倒是有阿富汗的。过了Enmore Rd后比较大的一间里很多沙发都是Made in China。另一头的Solid Grain很多东东也是中国进口的。

Parramatta road, Stamore附近老欧洲移民开的家具店,价格也挺实惠。去年有过些心得,但也怕被认成广告帖,没有点名过。

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过2天去看看

此文章由 wegotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wegotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去那边是要看看运气的。那边正好有,你又正好需要,又能不在乎小伤的,那可以在那里买。价格好像还可以有松动。

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everyday living里的家具,大家最喜欢哪些款啊?
我正在找一些新的款式。

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留下脚印吧

此文章由 Boz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,多谢楼主提供信息

此文章由 matthew.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthew.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头也去看看

此文章由 卡美的美卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡美的美卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主热心分享~造福足迹上的筒子们!~

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主的分享
有機會來去逛逛

此文章由 GK1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GK1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是个好心人,谢啦。

此文章由 peterzhaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterzhaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个factory outlet看着很不错,感谢搂主分享!

此文章由 COOLBREEZE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COOLBREEZE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主提供信息

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周又去了下, 忘记说了, 对面有个freedom的outlet. 买了2个2seater的展示用沙发, 和一个1座的沙发. 全真皮. 2座的沙发 有小的scrach. 1座的之前做photoshot用.  全部下来居然不到200.  2座的49一个, 1做的那个99. 我说的是freedom真皮沙发. 就算网站二手也没这个价格, 当天因为要买别的东西就开了ute过去, 一个鬼佬很喜欢我要的那个49 2seater, 问sales多少钱钱deliver. sales说70. 他正在考虑, 我悄悄和sales说, 我要了... 于是.....lol

下面照片就是那一天买的全部东西, 布置了小厅. 全部下来不到500刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小小白虎 + 2 感谢分享
dsj0308 + 3 感谢分享

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aiwoii 于 2011-2-28 17:01 发表
谢谢楼主, 楼主去Harvey Norman 看过了么? 有人说那边的价位也行。

感觉买回家的质量如何?

那边价格超级贵, 其实也是中国造的, 就是质量好些. 价位算是最高的. 设计也比较中规中矩

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps