新足迹

精华好帖回顾

· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
Advertisement
楼主:Davina

[生意经营] 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) [复制链接]

此文章由 Happy猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习贴

此文章由 轻罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轻罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴!受益匪浅,多谢!

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很强大,那个要求追求楼主的也很强大。

此文章由 abcde.x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcde.x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...支持一下~~~

!

此文章由 MMMHSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMMHSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样的人不成功那就没天理啦

求助。。我看了一件咖啡店。

此文章由 billow1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billow1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有一间GJ街边店在买,开价760k,每年营业800k,员工工资130k,房租80k,利润180k(税前)。
一间店的卖价我怎么判断合不合理?买GJ有没什么他的隐患在里面会让我买回来之后有额外支出的?原来的员工是一定可以留下来吗?如何分辨他报表的真假?
还有什么是我需要注意的地方?因为没有什么经验,麻烦赐教。

此文章由 QYQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QYQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人,精华帖呀

回复 winsion 90# 帖子

此文章由 mlhdo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlhdo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 joannaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joannaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看店中……
看了楼主的帖子,受益匪浅,学了很多,明天去看一家店,准备按照楼主的顺序看看,虽然不是饮食方面的店铺,但大致步骤应该也差不到哪里去的

此文章由 caolu07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolu07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主分享最终买到的中意的店的过程

多谢LZ分享经验!

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是强人啊!超赞一个。追LZ的也是强人。支持!

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整家店内所有的墙面1.8米高以下必须铺瓷
请问这个什么意思呢?

此文章由 Ella2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看店,LZ的文章对我帮助太大了,刚看了一个烤鸡店,周TAKING11000,租金和管理费1000,人工1800,煤气和电240,帮我看看,靠谱吗?谢谢

此文章由 Babylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 受益匪浅!谢谢楼主

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark  细读

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddddddddd

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意!! LZ真是强人啊!超赞一个。追LZ的也是强人。支持!

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持~~~~

谢谢分享!!