新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼
· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
Advertisement
楼主:Davina

[生意经营] 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) [复制链接]

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看楼主如何最终顺利的买下了称心的店的,楼主加油,祝生意兴隆!

此文章由 zhouedwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouedwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是个有心计的人,成功是必然的,祝楼主生意越来越好!!

此文章由 pengling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实不错顶一个.

此文章由 hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个贴,很佩服楼主

此文章由 zhoumonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoumonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖 ,精华 , 感谢楼主分享!

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,学习啦
头像被屏蔽

禁止访问

楼主厉害啊,结婚了吗?

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很崇拜你啊,可以追求你吗

此文章由 Davina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happy888 于 2010-12-30 10:17 发表
很崇拜你啊,可以追求你吗

呵呵,请先发近照一张及标明性别取向。。。。  

此文章由 pearl2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearl2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ,我最近也很想买一家店经营,LZ一般在哪些报纸了解卖店信息呢?我对这边不熟,谢谢

此文章由 Davina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pearl2010 于 2011-1-13 21:19 发表
感谢LZ,我最近也很想买一家店经营,LZ一般在哪些报纸了解卖店信息呢?我对这边不熟,谢谢

如果是墨尔本的话,几乎所有的免费或收费的华人报纸都有,或者去 www.realcommercial.com.au也行

此文章由 ramolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ramolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享,宝贵经验阿。预祝楼主新店生意兴隆!

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx

此文章由 cream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说的第三家店,咋那么象我家这里的2家店呢?不过应该不是,我家的1家是s/c靠停车场的门面,另一家也是s/c,但是没有比第一家大3-4倍,店堂和楼主描述的很象,我很喜欢后面这家。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Davina 于 2011-1-2 19:12 发表

呵呵,请先发近照一张及标明性别取向。。。。  

啊。。你不是女的吧??不过这个也时髦
我在悉尼什么时候过来请你吃饭啊,美女---保证!!!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 ourstep