新足迹

精华好帖回顾

· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa
· 【宠物版征文】Yuki 带给我的N个第一次~填完 (2010-3-2) floraz · 我的经历 (2005-11-4) 恢恢
Advertisement
楼主:Davina

[生意经营] 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) [复制链接]

此文章由 Davina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 虾扯蛋 于 2010-10-1 10:36 发表
一个小白问题,租约3+3+3 后面二个3是什么意思。谢谢

就是说你的租约3年一个TERM,一共有9年。每一个TERM 完了之前你可以选择再续一个 TERM

评分

俞安甫 + 2 你太有才了

看单据之店一

此文章由 Davina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删帖

评分

溪水 + 2 感谢分享
十亭 + 2 感谢分享
daisydu + 3 谢谢奉献 非常有用。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,都是经验之谈!

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真强,很有经验。

此文章由 wmai10000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmai10000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sz009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享.

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来顶贴      

“这种已经做到顶峰的店 --- 不买 ”

此文章由 ykkbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykkbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~~

此文章由 曾经游过水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾经游过水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 berserkyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berserkyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz强人。
Tile的要求每个council不一样(我nsw 2529)

此文章由 kongtiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongtiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主国庆快乐,好贴,收藏了

回复 32# 的帖子

此文章由 silke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!很详细。精华!

此文章由 susanwu827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主给我们大家介绍生意经。

原帖由 berserkyjc 于 2010-10-2 08:14 发表
Lz强人。
Tile的要求每个council不一样(我nsw 2529)

LS说得对,各个州都有自己的规定。。我是在墨尔本。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒昧问一下下
楼主夫妇还没有小孩或者小孩子都长大了吧?
感觉有孩子的话,真的很难很难作到这样
很佩服楼主夫妇
期待楼主的大作, 请继续介绍经验

此文章由 FISH23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FISH23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢lz的分析,非常 非常实用!
关于煤气费用那一部分想问下大约多少taking应该是多少煤气费比较合理呢?