新足迹

精华好帖回顾

· Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 游走的人生——回国前心路历程 (2007-11-22) 落梅摇香
Advertisement
楼主:想念天空

[IT] 登陆两年:怀孕了,找到工作了 [复制链接]

此文章由 人土土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人土土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太动人了。好经历,好心态,好文笔。祝好生活继续,好文笔继续。

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 punky 于 2010-9-19 17:28 发表
了  LZ   iphone4 还没到货么

Iohone今天终于到货了,LG已经订了。

还有谁喜欢的,赶紧抢啊。。。。

评分

Wangmingtaoau + 4 好可爱啊

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 请问你有没有和公司询问过你的maternity leave呀?要提早做好准备

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,这回房子车子票子娘子(lg)孩子都有了,总是圆满拉!

此文章由 xuqingyun1027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuqingyun1027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 民工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 民工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文。恭喜楼主!

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,很励志。

功夫不负有心人啊!

祝你和你老公还有宝宝都幸福!

对了,你要好好犒劳你老公哦:)

此文章由 jason_hillside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason_hillside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人在澳找对口技术工作难,主要是一个英语交流问题,再一个是专业资格认证问题。 如能解决这俩问题,找工作就容易多了。 如果是找一般的活,那只要坚持找肯定就会找到。 面试时个人态度及交流能力较重要。 要有积极的态度表明自己能胜任此工作并会去全力做好它。

此文章由 cheerylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候在上下班的火车上,我还会想起之前找工作的郁闷。其实人生就是如此,总是很难预知未来,也总是起起落落,但是道路和方向却似乎早就安排好了。所以处于低谷时期时候,就保持努力吧,忍耐一下,过了艰难之后,再走到平坦处,才会感觉到快乐和感恩。

此文章由 blackmason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackmason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢想念天空,非常激励人的一个帖子。我们还没过去,之前正为去澳洲找不到工作担心呢,看到这个帖子,心情好多了^^

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的帖子给我们打气啦,沾沾光

此文章由 Mankit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mankit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也是在找COBOL开发的,不过还没有找到,我也来沾光了。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。 恭喜lz啊。 不过还没完满。 等在生个宝宝的。 :)

不过你们两个人full time 在家孩子。 确实厉害的。  以我个人的感受。 两公婆上班+baby 那不是一个简单的任务。

此文章由 markbaumol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markbaumol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,给正在找工作的我们很大的鼓励~