新足迹

精华好帖回顾

· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
· 220 MM 传说中的神头拍帅哥! (2011-10-24) 陈少 · 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:槐花点点

[心情小品] ***项链***七年不痒 [复制链接]

此文章由 莫小幽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫小幽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经为了追求华丽的洋装而努力存钱,买到了也就只能穿一两次罢了。而那普通的棉布衣却日日伴随着我。幸福亦是如此,平平凡凡,简简单单,和爱人亲人相亲相爱的过每一天。即使没有锦衣华服,别墅轿车,也心满意足了。再次看《项链》后,我觉得啊女主角是幸运的幸福的,和爱人相守共同努力,如此美好,夫复何求呢?

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM写得很好,期待更新。这样的细致情感在现在漂浮的世界里很值得珍惜。。。

当时语文课本里的项链,我读得感受和LZ一样,让我的语文科班主任觉得我的共青团思想不是很坚固,就是没读出资本主义的虚伪之类的,哈哈

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚7年才开始算吧
相识不算的

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤LZ填坑~

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没资格加分分,捧个人场儿吧

此文章由 xiaolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好文章,喜欢。

内心的满足和平静,就会体会到幸福呢,这些年,我也慢慢的体会了,感受了,日子过的也舒服啦。

楼主继续。并且预祝你们的小宝宝顺利出生拉,美满幸福~~

此文章由 dagudboi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagudboi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,现在的人3年就痒了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年,只痛不痒,热闹喧嚣不足以形容

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平平淡淡的浪漫

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平平淡淡的浪漫

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平平淡淡才是真

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm好文章

此文章由 crystal77724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal77724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活还是平平淡淡的好啊!

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你老公娶到你好有福气啊

此文章由 wmai10000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmai10000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80后的感悟

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很真实很坦诚,很受感动,也想起来了自己的情路历程,我这10年。
期待MM填坑,估计是照顾BB太忙太累了,当了妈妈就是觉得时间不够用。
祝福你越来越幸福!

此文章由 maggiehu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiehu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ呢?坑还没添完哪。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七年呢,耐心等等。

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在20来岁风华正茂的时候,曾经有过对爱情浪漫的期许,有个大半年的时间婀娜多姿的玫瑰花百合花曾经不间断地每天出现在办公室里。年轻的时候我心高气傲,刚开始对这一切都不以为然,甚至觉得这些都是幼稚的把戏。然而当自己慢慢被感动,以为这就是我想要的爱情时,却渐渐迷失了方向。后来我花了很久的时间去体会去了解,才发现原来爱情还是要相信那最初的直觉,浪漫只是一个表象,而作为一个对自己也对别人负责的人,永远都不能忘了心底的那个基座,那些用以支撑起人生信仰的最基本的价值观。我很庆幸经历了一些挣扎之后我终于找对了自己的方向。而我那老天注定的另一半,在我经历高低起伏时,一直都在耐心的等待,等倔强的我自己顿悟。

这简直就是在说我 呵呵
生命在于折腾!

此文章由 墨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要顶
婚姻是两个人的事情,有一方心不在焉就不会幸福

发表回复