新足迹

精华好帖回顾

· 60岁老爸考P记 (2007-7-9) leeshine · 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen
· 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu · 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河
Advertisement
楼主:花生

雨贝家所需专贴 [复制链接]

此文章由 galaxycq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxycq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,小孩长得快,衣服这么多,穿不了就小了,要不谁组织一下,不要买那么多用不了还占地方。

YUBEI 现在很需要按摩,以后恢复起来也快,可是不认识的人给YUBEI按摩,她会不会不好意思啊

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 galaxycq 于 2010-9-3 16:55 发表
是啊,小孩长得快,衣服这么多,穿不了就小了,要不谁组织一下,不要买那么多用不了还占地方。

YUBEI 现在很需要按摩,以后恢复起来也快,可是不认识的人给YUBEI按摩,她会不会不好意思啊 ...

说的也是,我也觉得按摩对于雨贝来说真的很重要,不如大家捐款,找附近的按摩师每天去给雨贝按摩腿部。
不去幻想未来,只做该做的事。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下午去送奶瓶了,一共有7个,有三个Aveit的,三个妈妈带来的国内雅培的,一个happy baby的玻璃瓶。但Jason说小宝宝现在一次可以喝200ML了,我带的大部分可能都小了TT
再带奶瓶去的同学要注意啊!
另外给Alex带了一个小玩具,希望他喜欢。
没进去,就只在病房外和Jason说了几句话,那时候已经很想哭了><

-------------------------------分割线-----------------------------------
支持捐款买大玩具和ROCKER等,我有悉尼baby kingdom的打折卡,买东西可以9折。不过最近我可能去不了,哪位要是能帮忙买而且要去baby kingdom的话,提前联系我吧!
君子有所为有所不为

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个swing,那个谁谁谁看到帖后,跟我联系。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经买了一个MACLAREN的ROCKER,今天上午会送过去,另外,带去一些6个月以上的童装,这样就不会和大家重复了.

说实话,我一直很怕见雨贝,怕自己的情绪影响她的心情.

评分

redappleau + 3 谢谢奉献
llkk + 5 thats very kind of you

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从医院回来,心情不是很好,到是雨贝真的很坚强,我刚说两句话,眼泪就差点掉下来,忍了几次总算没让雨贝看到,害得我都不敢正面看雨贝了,够不争气的.

总觉得我们应该帮助他们做些实际的事情,但又无从下手.

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
设立个捐款账户吧,钱最实在。

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2010-9-3 23:22 发表

你是要带头去买SWING吗?如果是的话,开个贴我们就跟着捐钱啦。

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2010-9-3 23:22 发表

我来了,加我一个,有没有筒子推荐一下,SWING有什么讲究,什么牌子的好(自己无孩,不懂)

我可以先买了,好早点儿送过去。BTW,这个比较大,我人在悉尼,送到哪里?交给谁?哪个时间送比较方便?

2011年度奖章获得者

天,楼上两位,我已经送了个摇椅,你们别买了,还是想办法捐钱吧.

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purplenight 于 2010-9-5 14:41 发表

我来了,加我一个,有没有筒子推荐一下,SWING有什么讲究,什么牌子的好(自己无孩,不懂)

我可以先买了,好早点儿送过去。BTW,这个比较大,我人在悉尼,送到哪里?交给谁?哪个时间送比较方便? ...

换个东西买。。。不过你无孩,比较没经验的说。。。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得捐款比较好
有钱,很多事情都做得成

Massage Voucher

此文章由 smilesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天有位好心的同学送给雨贝一张Massage的Voucher,就是只要雨贝往那个在Hurstville的Massage公司打电话预定时间,他们就会上门推拿的那种,好主意。

此文章由 lotus1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才去给ALEX买了CD,一套三盘,有儿童歌曲,故事和儿歌,都是英文的。
下午去邮局给ALEX寄到病房去。

一直忙,今天才买,不好意思。

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在既然雨贝家有需求,那就建立个捐款帐户吧
我看了大家的帖子,东西买重了确实是浪费
按摩师就找正规理疗师,让医院推荐,然后我们捐款请。这个貌似雨贝最需要了,而且预计开销也会比较大

评分

老猫晒太阳 + 3 好啊,就这么办了。

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceri