新足迹

精华好帖回顾

· 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover · 塔岛记游 (2005-12-6) 小米
· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
Advertisement
楼主:leoqy

上海财经大学 [复制链接]

新人报道~

此文章由 zhjybaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjybaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼~~我来报个到吧。。07级金融。。。呼。。。。。。小妹妹一枚。。。
明年就要来读MQ了。。。。。
正门口的大胡子还在~生意很好~~~~
对面的惠联我虽然没见过。。。不过估计是现在教工之家的前身。。现在做本帮菜了。。生意还是很不错的~~~~
同济的沪东校区被财大买下。。正在进行改建之类的。。。。。宿舍基本上都已经在住人了。。。那边那栋教学楼在我进去的时候就被称为3教。。。。走过去还蛮远。。。
沪东最老的那个楼变成了金融的教师楼~~~~呼。。。。。现在情况就是这样。。。

希望以后可以跟学长学姐们多多学习~~

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的是小师妹啊

近日惊悚的听说,财大有了数学系和美术系,是真的吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhjybaobao 于 2010-11-20 15:13 发表
呼~~我来报个到吧。。07级金融。。。呼。。。。。。小妹妹一枚。。。
明年就要来读MQ了。。。。。
正门口的大胡子还在~生意很好~~~~
对面的惠联我虽然没见过。。。不过估计是现在教工之家的前身。。现在做本帮菜了。 ...

同济的沪东校区是什么?就是原来建材学院?武川路上那个?
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2010-11-24 20:41 发表
楼上的是小师妹啊

近日惊悚的听说,财大有了数学系和美术系,是真的吗?

数学系也就罢了,美术系比较雷人
于无声处听惊雷

此文章由 wrjz2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrjz2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
05年財大畢業生來報道一記,伐是出生名門的會計,而是混混學院“公共經濟與管理”裡相出來的。

此文章由 wrjz2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrjz2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-9-3 17:51 发表
在我的年代,369是研究生院加成人部加大专部,不知道后来是怎样

我讀書的時候369是留學生院,研究生都搬回777了。

回复 63# 的帖子

此文章由 zhjybaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjybaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数学系是有啦~~~~据说研究生院的数学系出路很好的~~我们有个教高数的老师是他们系的主任还是书记的~~~说的很牛的样子~~~~不过现在金融高端人才~很多要求数学和物理背景~~~~美术系。。。没的。。这个我觉得未来几十年也不会有的~~~

原帖由 astina 于 2010-11-24 20:43 发表

同济的沪东校区是什么?就是原来建材学院?武川路上那个?

我觉得应该是吧。。。。。。。现在财大本部分3块~~武川 沪东 还有777。。。。不过三个是连在一起的~~~~就是有的隔个马路~~有的多个门~

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-11-24 20:45 发表

数学系也就罢了,美术系比较雷人

好几天没来看帖子。
我一朋友说她看剧本,然后发现剧组联系什么人,是财大美术系的。
她差点晕了。我一听,立马就晕了。

此文章由 36015932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 36015932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~~~
我来冒个泡~~~一开始看到好多97的师兄师姐那个颤颤啊~~~额 后发现有个师妹出没~
04入学的~~~毕业那年,住了4yrs的7号楼被装了空调,成了留学生楼..残念..
怀念面食的拌面和鸡蛋饼...

此文章由 36015932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 36015932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数学系有了蛮久咧~~~就业率也灰常好~~~~
美术系...08年俺走的时候还米苗头...果然...全面发展啊

回复 71# 的帖子

面馆那个很凶的女人依然很凶啊。。。鸡蛋饼和拌面都还很好吃。。。就是小笼包。。。最好吃的一家小笼包残念了。。唉。。。后来的鲜肉月饼还是可以的。。。。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy2joy 于 2010-9-3 16:26 发表

到我们那一代,会计。。。尤其是国际会计。。。都属于名门望族了

国会的那时候很拽啊,呵呵

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2010-9-3 17:01 发表

太考验我了
财大周围我能记得名字的,就国定路对面那个菜场里的大胡子。
而且我确定大胡子是我们自己叫出来的,真名我从来不知道

大胡子呀,每周必去的,老板胡子超级长的

原帖由 astina 于 2010-9-3 16:42 发表

后门是指哪里?东川路?

你说的同济新生院是不是原来的建材学院?

武川路吧应该

原帖由 leoqy 于 2010-9-3 17:15 发表

大胡子是四川菜那个?

就是四川菜那个