新足迹

精华好帖回顾

· 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫 · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
Advertisement
楼主:iceman

复旦大学 [复制链接]

此文章由 bobliwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobliwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
00计算机的路过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那 可是我向往的名牌大学!夸一个

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2013-2-12 23:31
我02进去的,毕业时候学弟学妹们住北区了,好爽好爽啊,那时候的我天天羡慕北区筒子
南区后门每到傍晚翻 ...

我好几个同学都去了四大,还有很多朋友,经管最nb啦,一班子要用个位数是没拿到四大offer的。
不过当时大四出国交流,结果错过一个又一个面试,我眼睁睁看着我的jj离我而去,我想去它的工厂都个小环境督工的。
最后四月匆忙去了一个外企,很爽很爽,天天出差,把小半个中国跑遍。
当我想收心的时候四大在招人,我想着该学点东西,就一头进去。
后来后来。。。
等到啥时候征文了再写。
看到好多校友啊。加油啦。

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校友,软件工程在职研究生,这个算吗?

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2010-8-29 23:27
96国金的:)

哦?我是04经济的,都是经院的:)

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WTFAUS 发表于 2010-9-1 09:39
复旦的人文气息很浓,绝对是个好地方。
就是五角场那里的小偷太多。 第一次去那里,就被偷了皮夹。 ...

我对上海印象不好就是因为我第一天上大学,从火车站到复旦大学正门报道,在正门的时候不锈钢水壶被偷了...

退役斑竹

paladinyw 发表于 2010-9-1 18:44
不,是你走运而不是我们不走运。
在复旦上四年的有没丢过自行车的没?

我在学校的时候,大家通过各种线索锁定了两个复旦学生,他们伙同校外团伙大批量偷窃校内同学的自行车,比如哪个班有专业课之类,就直接开个卡车到对应的宿舍楼下,成批拉走自行车,到偏僻处再慢慢撬锁。后来那两个同学被开除了。我有同学的自行车后来在上海交大找到了,也有交大同学的自行车在五角场这边找到了...

退役斑竹

hellochina 发表于 2010-9-1 22:53
我也没丢过,还是刚入学那天买的新永久,不知道贼为什么没看上。
倒是冬天晒被子,只是去饭堂打饭10分钟 ...

我晾的衣服也被偷,还有女生宿舍也经常丢内衣...

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2013-5-30 17:44
我晾的衣服也被偷,还有女生宿舍也经常丢内衣...

听起来就是一所野鸡学校嘛

退役斑竹

iceman 发表于 2010-9-2 19:59
这个传说我也听说了,南区大部分住的都是研究生,几乎每年都有人倒在那马路上,学生一直抗议,直到一个教 ...

现在就是有了斑马线,有些旁边还写着”车让人“,我今年回复旦,刚走到人行横道上,就被旁边的车”滴“了。复旦的老师笑着和我说,要习惯中国...

退役斑竹

paladinyw 发表于 2013-5-30 17:53
听起来就是一所野鸡学校嘛

因为学校太开放了,什么人都可以进来,据说是和国际接轨。也许这就是为什么清华北大都建围墙,查门卡的原因吧...

退役斑竹

loushenghong 发表于 2010-9-2 20:56
一下子来了那么多人啊。

99年入学住过东区1年,00年搬到南区。东区大妈绝对严格,我宿舍的室友,高个,短 ...

我总结的:

本科女生宿舍大妈:你哪个单位的?赶快出去,听到没有...

研究生女生宿舍大妈:哟,你来啦~

博士女生宿舍大妈:有空常来坐坐~

退役斑竹

tigerandgolf 发表于 2010-9-2 21:41
早饭都是在东区门口解决的。一般是早上走到相珲堂后敲个章回东区,门口买袋装牛奶和生煎,有时候是煎饼果子 ...

很早以前的事了吧,娱乐业大亨啊...

退役斑竹

Aus 发表于 2010-9-7 23:31
94管理科学的。

楼上说的复旦校友会在那?

你现在加入校友会了吗?没有的话我可以私信你:)

退役斑竹

smiletolife 发表于 2010-10-26 04:24
最近,悉尼的复旦tx们有什么活动吗?

你还在悉尼吗?下次活动可以过来参加啊:)我们五月份刚bush walking过~