新足迹

精华好帖回顾

· 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋 · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227
Advertisement

南開大學 [复制链接]

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫我LP 廣告一下她是94年天津南開大學國際貿易系 98年畢業的
有朋友是同一個大學的可以交流一下!!
請加分壓好想換鞋穿呀!!

评分

bulaohu + 5
fzha8447 + 2
rb + 3 我LP也是。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计算机系,比你早

评分

pretty + 1 哇,不知道是师兄还是师弟阿?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替LD顶一下啊。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替俺家老爷子顶下,历史系

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替俺家老爷子顶一下,企管系。我觉的自己不是南开的,虽然毕业证是南开的。咔咔!

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DEC 于 2010-8-29 15:02 发表
替俺家老爷子顶下,历史系

我高中同学李白,爸爸是历史系的教授,你家老爷子估计认识。对了,你在南大附中念过书吗?

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-8-29 15:17 发表

我高中同学李白,爸爸是历史系的教授,你家老爷子估计认识。对了,你在南大附中念过书吗?

家父是文革前的。我就无缘在天津生活

LZ,南开大学不冠以天津是不是更好?

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
96会计的来报道

此文章由 反贪局 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 反贪局 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名校要顶啊

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
96级国经贸系报到:)

btw,LZ能不能把天津两个字去掉,就叫南开大学比较醒目吧,偶开始找了半天都没找着呢

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz去掉天津两字吧,听着也怪怪的,谢谢!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是台湾同胞,对于我们说南开是不带天津的这种习惯说法可能不了解

评分

pretty + 1 As也是南开的?

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-8-29 15:15 发表
我觉的自己不是南开的,虽然毕业证是南开的。咔咔!

你是不是原来天津对外贸易学院的?就是迎水道校区那边的?偶在那边住了1年呢:) 。

原帖由 astina 于 2010-8-29 21:48 发表
lz是台湾同胞,对于我们说南开是不带天津的这种习惯说法可能不了解

AS真是无所不知啊~

呼唤师姐来给她台湾老公解释一下咱南开的习惯叫法吧,不然这贴偶总觉得怪怪滴~

原帖由 Sarah可可 于 2010-8-29 22:02 发表

你是不是原来天津对外贸易学院的?就是迎水道校区那边的?偶在那边住了1年呢:) 。

是滴.....

原帖由 astina 于 2010-8-29 21:48 发表

请阿丝同楼主协商一下,尽快改过来吧.