新足迹

精华好帖回顾

· 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
· 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农 · 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008
Advertisement
楼主:chech28

东华大学(前中国纺织大学) [复制链接]

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不认识什么管院的人,感觉你们蛮另类的:)

后来那次,我也没去看,虽然天气不错。不过半夜被祝福吵醒了,很高兴啊。应该是在01年吧, 才买的手机......
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 就不告诉你 于 2010-8-30 20:50 发表
天桥帮的炒米粉真的好好吃.还有麻辣烫之类的也很不错. 反正后来在食堂做的师傅都加入了天桥帮.  牛肉拉面也比家家乐好吃.

潜入过留学生食堂,里面居然有肉饼蒸蛋.

唉,什么水灾,火灾,我居然一点也不记得. 除了大一 ...

天桥帮是啥米啊?我不太到校外吃东西的。大一时,拉面那里的蛋饼夜宵才连续吃了1个月就发胖了5kg,基本上后来5年都没剪下来...

大一刚开始的辩论大赛,我们计应是和你们专业一场嘛?对国贸实在接触不多。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 就不告诉你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就不告诉你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你有参加辩论大赛? 是我们学院主办的, 我有负责组织, 那个计时摇铃的就是我了. 最后要请评委先退场,结果我潜意识就不喜欢老师,一紧张就说成了"请选手先退场". 看见那些老师很不可置信的看着我,非常解气.

天桥帮,是我给那些在学校后门及后门旁的天桥下炒米粉的人起的外号.

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
01年刚进东华就参加了新生辩论赛做2辩,我们那届是冠军,yeah~~

此文章由 张爱钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张爱钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校旁边的莉莲蛋挞也很赞哒!

评分

chech28 + 1 我很赞同

此文章由 张爱钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张爱钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.smartant.net/album/dhwx.htm

东华大学无锡校区的老照片,有些伤感,怀念足球场边上小店里的蛋饼,和从后门爬山溜进梅园的经历,呵呵

评分

南飞雁 + 2 是不是照片色彩的缘故,给人感觉很伤感! ...

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 张爱钱 于 2010-8-30 22:33 发表
http://www.smartant.net/album/dhwx.htm

东华大学无锡校区的老照片,有些伤感,怀念足球场边上小店里的蛋饼,和从后门爬山溜进梅园的经历,呵呵

难道你是95自动化的?
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我老婆都是95級的(99年畢業), 計應, 你們都覺得學校食堂好嘛? 東西好象巨貴吧? 也許後來改了, 反正我在的時候學校還叫紡大, 那幾個食堂據說都是包給外面的人做的, 賣菜的人隨意叫價,一只雞腿3-5塊不等, 每次看到那個賣雞腿的老頭都有罵他的沖動。。。 幾位專業課老師的水平也是一塌糊塗,不過都蠻能吹的。。記得最清楚的是上C語言課的老師,傳說中的C語言專家。。 居然第一堂課在黑板上寫下這樣兩行CODE:
char s[] = "line 1";
s = "line 2";
接著還振振有詞得用這兩行CODE來解釋C的指針奧義。。。
如果當時的手機有現在功能這麼強, 我一定把這段PO到YOUTUBE上去。。。

原帖由 就不告诉你 于 2010-8-30 21:59 发表
哈哈,你有参加辩论大赛? 是我们学院主办的, 我有负责组织, 那个计时摇铃的就是我了. 最后要请评委先退场,结果我潜意识就不喜欢老师,一紧张就说成了"请选手先退场". 看见那些老师很不可置信的看着我,非常解气.

天桥 ...

是不是不同场次的?我们那个好像没注意有老师在场了。是晚上比赛的,在大教室,好像是二教1楼(旧的,靠新华路和操场的那个,希望名字没记错)。如果是,我只是观众,真不记得你了。我们系的队员比你紧张多了....其中一个同学,一直拿手指指着对方的队员,像是批判大会,恐怖啊

原帖由 ingeer 于 2010-8-31 13:41 发表
我和我老婆都是95級的(99年畢業), 計應, 你們都覺得學校食堂好嘛? 東西好象巨貴吧? 也許後來改了, 反正我在的時候學校還叫紡大, 那幾個食堂據說都是包給外面的人做的, 賣菜的人隨意叫價,一只雞腿3-5塊不等, 每次看到 ...

学长学姐啊!
食堂肯定是改了,我记得,我一般要2毛钱的饭,3块多可以吃得很不错了。我一般要一块大排,再加一份青菜,大排真的很怀念啊!
你们走后,开发了好几个食堂呢,小吃广场,还有老食堂和老八中间还有个新楼,上下两层都是食堂。新食堂的红烧小肉也曾是我们的最爱啊!可能是后来食堂多,竞争厉害?
小吃广场的锅贴很赞!又便宜,还是我上戏同学推荐的 那个是我至今吃过最好吃的锅贴了。
教工食堂还有酸辣汤,炒螺丝....唉!

98的C好像是成长生教的,有人纠正一下?还有朱国进好像是教....忘记了,后来专攻编程竞赛了。
说实话,计算机系的老师都一般,最喜欢教电路的那个精神抖擞的男老师了,忘了叫什么....另外就是汇编的老头还不错。乐嘉锦最有气场,是我曾经唯一的偶像。

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了帖子,才发现楼上的各位都还很小。。。我爸爸2000年已经从东华大学退休了,随后的返聘就不算了。。。

有人还记得郭太风吗?那个很有风骨的教传统文化的可爱老头?

原帖由 南飞雁 于 2010-8-31 21:36 发表
看了帖子,才发现楼上的各位都还很小。。。我爸爸2000年已经从东华大学退休了,随后的返聘就不算了。。。

呵呵,谢谢你的加分,我觉得照片是故意突出伤感的基调的,因为那时候无锡校区已经不再是纺大的了(所以相册的名字叫“如果这也算回忆”),虽然只待过一年,还是有些伤感

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大飞熊 于 2010-8-30 16:56 发表

因为你太小啦。我94的,98年就毕业了,那时你还没有进学校呢。

原来如此哈:)
子非路人

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zzgirl 于 2010-8-30 19:11 发表

我35楼说过了,老八没受灾,所以猜那人是男生。

我想起来了。。。莫不是说的男生公寓那次,那次是我一哥们晚上熄灯去厕所拉电,懒得拿凳子,直接踩上墙边pvc水管,然后就爆了,水漫了好多地方
子非路人