新足迹

精华好帖回顾

· A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina · 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳
· 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff · 糊里糊涂的买车记, Subaru XV (2013-4-24) Tictac999
Advertisement
楼主:aperson

华南理工大学(聚会通知) [复制链接]

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tld128 于 2010-8-30 20:18 发表
原来是你,哈哈哈

竟然还有人记得。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2010-8-30 21:35 发表

garysu是华工的么?

我是暨大的,不过有跑华工

我第一次去华工的时侯骑了同学的单车,结果到了东区那个坡的坡顶才发现刹车不行,最后离冲进东湖边草坪只有半米远了

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2010-8-30 21:55 发表

我第一次去华工的时侯骑了同学的单车,结果到了东区那个坡的坡顶才发现刹车不行,最后离冲进东湖边草坪只有半米远了 ...

赫赫。惭愧,在广州4年,还没有去过暨大。

哈哈。我那时候也是那个溜坡,用滑板来者,速度太快差点撞倒汽车上。现在手腕上还留着伤疤。算是大学时代的纪念品了。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2010-8-30 21:42 发表

竟然还有人记得。

当然,我当时用了2晚云吞面来的full list。结果加了一群发现都是。。。。。。。气死我了

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2010-8-30 21:55 发表

我第一次去华工的时侯骑了同学的单车,结果到了东区那个坡的坡顶才发现刹车不行,最后离冲进东湖边草坪只有半米远了 ...

是这个下去的坡度吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aperson + 4 按宿舍就在这个路口旁边
garysu + 3 像是吧,这么窄么?老了失忆

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕掉啦,我很想读华工啊,可惜不是那料子。俺家一家之猪是华工的。
应物光电97据说只有6个女生.....
俺是城另外一头的....广外
还有....俺不是97的俺不是97的俺不是97的俺不是97....

评分

garysu + 2 知道你不是97的你不是97的你不是97的你不是 ...

常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

原帖由 tld128 于 2010-8-30 22:11 发表

当然,我当时用了2晚云吞面来的full list。结果加了一群发现都是。。。。。。。气死我了

是么?哈哈。我可能是99-00年发布的。当时oicq有漏洞。就折腾了一个专门的扫描器,专门扫描西区。发布了以后,不知道,后来怎么样了。

btw,用google docs更新了列表

原帖由 叮当仔 于 2010-8-30 22:13 发表
晕掉啦,我很想读华工啊,可惜不是那料子。俺家一家之猪是华工的。
应物光电97据说只有6个女生.....
俺是城另外一头的....广外

我想读广外啊。mm好多啊。去考过tofel,觉得自己读错专业了。

回复 68# 的帖子

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  当年的确有很多来自华工的狼....
一学院联谊,头2排必定华工
尤记得P&G招聘会开在华工,走进华工,看见迎面一大群,球裤,人字拖,饭盒的华工男生去饭堂

评分

rachelma + 1 “迎面一大群,球裤,人字拖,饭盒的华工男生”,这 ...

常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

原帖由 叮当仔 于 2010-8-30 22:20 发表
  当年的确有很多来自华工的狼....
一学院联谊,头2排必定华工
尤记得P&G招聘会开在华工,走进华工,看见迎面一大群,球裤,人字拖,饭盒的华工男生去饭堂 ...

爱...当年有色心,没有色胆。去华师联谊过。不敢行动啊。
华工,和尚庙也!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笑面猫 于 2010-8-30 21:22 发表

那是你下床/上床的人在动?

我提到闹鬼是因为我都不知道我隔壁的隔壁闹鬼,直到别人告诉我,我才知道。可见闹鬼这些都是乱传的

我没有这么小白啦, 说的都是没人在床上的时候, 有一次我和室友都在课桌边写作业, 床就开始响了。 不过响归响, 在宿舍里还没试过鬼压床。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尤记得P&G招聘会开在华工,走进华工,看见迎面一大群,球裤,人字拖,饭盒的华工男生去饭堂 ...

我印象也很深,穿个长裤的就属于整齐的了

第一次去,同学请我吃了个猪肝饭,我X,够多的

回复 70# 的帖子

所以才说你那个list完全是费的。

我花了老大心机弄来的,一点用都没有!

还是广外和中大美女多,还有华师,可惜华师每年跳楼一个

回复 72# 的帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整</