新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic
· 欧洲归来,新鲜出炉之第一手法德瑞三国16天带娃游记和经验(2022年夏天)全部更新完毕 (2022-7-15) xmaseve · 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 mimi0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小晓123 发表于 2020-8-5 18:08
现在排队的网站也打不开了,不知道103还在不在审批?

不晓得欸?既然还在发排队的我想应该还在审批吧。

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小晓123 发表于 2020-8-5 18:10
进群了吗?我加过你,你没接收。

Sorry!不知道怎么搞的没看见。我又重新加你了。

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjoem 发表于 2020-8-6 17:03
Sorry!不知道怎么搞的没看见。我又重新加你了。

我刚在微信上加你了。

此文章由 毛绒熊熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛绒熊熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小晓123 发表于 2020-8-8 23:17
我刚在微信上加你了。

你好!可以也加我一下吗?微信Ashley0723sun,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前还是觉得晚审到的好,现在办什么证件都不方便,而且入境也不方便。

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2020-7-28 15:45
请问大家,移民局查排队的网站是不是最近都进不去?

排队计数器变了,去google

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2020-7-28 15:55
如果地址更改了,是否需要通知移民局呢?大家都发那个邮箱呢?谢谢

地址变更,需要填写表格。去移民网google

小晓123 发表于 2020-7-29 01:47
现在的排队号不知道要等多久了?

起码+9yr

archw_w 发表于 2020-7-15 22:38
我父母护照下月就要过期了,但是当地目前停办换新。现在103排队还没有到,但是有五年签证。请问有没有知道 ...

去更新护照,然后google移民网,填申请人情况变动表

此文章由 Au-IT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au-IT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加我进群么 ? joanna884729 谢谢

此文章由 Au-IT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au-IT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中鱼 发表于 2020-6-20 17:47
2011年8月, 在你后边
希望两年内能有消息

我也是2011年8月的 保持联系啊

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛绒熊熊 发表于 2020-8-11 09:48
你好!可以也加我一下吗?微信Ashley0723sun,谢谢!

我都加过了,都没有接受,不知道什么原因?

fpx 发表于 2020-8-16 10:33
排队计数器变了,去google

去Google?

此文章由 月亮宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎样加入103父母移民的微信群
Judyleish
谢谢!

小晓123 发表于 2020-8-19 12:46
去Google?

Google parent queue date link

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fpx 发表于 2020-8-16 10:37
去更新护照,然后google移民网,填申请人情况变动表

谢谢回复。现在的问题是国内停办护照更新。除非有特殊情况