新足迹

精华好帖回顾

· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma
· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 qqzz555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqzz555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在103大概多久能分到CO,我AOS做完了,剩下材料也补给移民局了,就等分CO通知我交最后一笔钱了

此文章由 Au-IT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au-IT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxyxy 发表于 2018-11-19 12:59
为什么你10年递交的比我早,分到的file number比我晚呢?我都怀疑我的是不是搞错了。 我好像是2010年6月 ...

我是10年3月份申请排队号码到2011年8月呢

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Au-IT 发表于 2018-11-27 19:08

不应该。我10年5月递交的申请,qd是10年9月
Me, a typical Aries

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求助,加分不手软!

queue date是2010年5月,目前还没有收到任何信息。

估计有可能是因为搬了几次家,又换了手机号码,当时申请时也没有留下电子邮箱。

9月份到现在一共发了5此邮件到parents那个邮箱,目前没有任何回复。

期间填了929表格,更新了联系方式。

直接打电话到移民局,说估计当时是paper lodge所以他们查不到关于这个申请的任何信息,只能发邮件去查,并耐心等待。

请问是否除了等,没有别的可以做了?

评分

flydove2002 + 2 安慰一下

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2018-11-28 15:51
求助,加分不手软!

queue date是2010年5月,目前还没有收到任何信息。

据说排队号6月份的都已经批了呢,你这个是不是漏掉了呀。你拿到queue date的信应该是通过电子邮件发给你的吧,你查查看之前的这个邮箱。

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Au-IT 发表于 2018-11-27 19:08

我和你同个月交申请,排队号是10年9月呀。

qqzz555 发表于 2018-11-27 14:32
请问现在103大概多久能分到CO,我AOS做完了,剩下材料也补给移民局了,就等分CO通知我交最后一笔钱了 ...

请问你AOS做完一共花了多长时间呀?你是什么时候收到邮件说可以开始补材料的?

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2018-11-29 22:39
据说排队号6月份的都已经批了呢,你这个是不是漏掉了呀。你拿到queue date的信应该是通过电子邮件发给你 ...

哎,queue date的信是寄过来的,上面写的电话号码已经停用了,邮箱地址也试过了没回复。我也觉得是因为联系方式不正确所以漏掉了,就是想问现在有什么方式补救

此文章由 qqzz555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqzz555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2018-11-29 22:41
请问你AOS做完一共花了多长时间呀?你是什么时候收到邮件说可以开始补材料的? ...

我AOS超快啊,22天,下面这个AOS帖子是我发的

https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

评分

小小翅膀 + 1 感谢分享

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2018-11-29 22:40
我和你同个月交申请,排队号是10年9月呀。

要求补材料了么?

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2018-11-28 14:51
求助,加分不手软!

929表是更新爸妈资料,发过去没有自动回复之类的吗?

你要更新自己(代理人)的资料,要用956表吧。

评分

ViceMan + 1 感谢分享

等分分,都等得快睡着了。

sk 发表于 2018-11-30 15:56
929表是更新爸妈资料,发过去没有自动回复之类的吗?

你要更新自己(代理人)的资料,要用956表吧。 ...

我929表格更新资料的时候直接把电子邮箱和地址都改成了我自己的

henry333555 发表于 2018-11-30 15:11
要求补材料了么?

Invite to prepare 但还没有case officer

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
929表更新护照信息要父母本人签名吗?我之前作为代理帮他们签了email过去无回音

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2018-11-28 15:51
求助,加分不手软!

其他2010年5月的都已经拿到pr了吧?我是8月的,也是没有消息。打电话得到和你一样的回复。

评分

ViceMan + 2 安慰一下

查看全部评