新足迹

精华好帖回顾

· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
· 我的SALALA定花经历!他们有点离谱! (2005-5-13) spirit1 · 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 若水三千 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水三千 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家国内的无犯罪记录需要公正吗,谢谢

此文章由 sock_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sock_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103 Quote date 23/08/2010
刚收到要求补材料的邮件,可惜是我岳父母的,他们早就转143了,都拿到永居5年了

就是上来提一下,动了开始

我父母的Quote date 是24号 希望快了

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼王2 发表于 2018-10-6 10:10
2010/6/24的qd,上周五终于下签!
年初就通知检查身体做aos,折腾了大半年。
各位加油啊! ...

AOS提交之后,多长时间接到电话问询?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sock_jin 发表于 2018-10-16 12:36
刚收到要求补材料的邮件,可惜是我岳父母的,他们早就转143了,都拿到永居5年了 ...

09年递交的?
Me, a typical Aries

此文章由 sock_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sock_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-10-16 12:50
09年递交的?

实在是记不得了

此文章由 dioscurri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dioscurri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sock_jin 发表于 2018-10-16 12:36
刚收到要求补材料的邮件,可惜是我岳父母的,他们早就转143了,都拿到永居5年了 ...

我父母09年交的申请,10年8月10号queue date,还没收到任何通知:-(

dioscurri 发表于 2018-10-16 16:41
我父母09年交的申请,10年8月10号queue date,还没收到任何通知:-(

不用着急,我的也不知道为啥会通知

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry333555 发表于 2018-10-16 12:42
AOS提交之后,多长时间接到电话问询?

只能不停的催他们

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼王2 发表于 2018-10-17 18:23
只能不停的催他们

AOS提交之后,你等了多长时间接到电话问询?

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若水三千 发表于 2018-10-16 11:41
请问大家国内的无犯罪记录需要公正吗,谢谢

我家的公证了,反正要翻译成英文,找合格的翻译一样花钱,公证处一次搞定

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry333555 发表于 2018-10-17 18:30
AOS提交之后,你等了多长时间接到电话问询?

好几个月,后来催就很快了

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16号收到邮件 我父母是10年8月拿到的号,好多事情不懂啊。 没有思想准备 大家有没有本站不支持任何群啊?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103准签后一般要求多久内要登陆?

此文章由 dioscurri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dioscurri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2018-10-18 15:42
16号收到邮件 我父母是10年8月拿到的号,好多事情不懂啊。 没有思想准备 大家有没有本站不支持任何群啊? ...

要求提供什么材料?给多少时间准备材料?我今年的保税还没做,马上又要去国内度假,不知道移民局给补材料的时间够不够?

此文章由 童楠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童楠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2018-10-18 18:14
103准签后一般要求多久内要登陆?

体检报告有效期内(一年)

评分

viviancn + 5 感谢分享

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2018-9-12 14:45
12/9/18, 9280, 前进180

22/10/18, 9090, moved 190 ahead
爱,是永不止息。