新足迹

精华好帖回顾

· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 memeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家发送移民局所需的文件是用哪个邮箱啊? pvc.team3@homeaffairs.gov.au还是pvc.team3@boarder.gov.au?

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢!

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memeyu 发表于 2018-2-16 23:11
大家发送移民局所需的文件是用哪个邮箱啊? pvc.team3@homeaffairs.gov.au还是pvc.team3@boarder.gov.au? ...

直接点回复邮件
Queenie & NoNo

此文章由 memeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-2-17 11:52
直接点回复邮件

好的。谢谢

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2018-2-15 12:26
有2010年11月29 的朋友吗?

我是11

此文章由 墨尔本有房出租 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本有房出租 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-2-15 13:10
没那么快,我也是2010年9月底,前面还4900多呢,至少两年(除非移民局抽风的话,当然我愿意他们抽风) ...

您好,我父母也是2010年9月份交的,我的微信是543884397,想和一样情况的人交流一下。

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年9月还有4030,加油

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年9月排队,请拉我入群YZCherrieLiu

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年10月排队,拉我入群吧kapokjia

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liul213 发表于 2018-2-18 08:31
2010年9月还有4030,加油

你这一定是9月初。我9月底的4910

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

父母103签证下来了,祝大家都好运哦!分享一下进程,希望对大家有个参考

2008年11月7日年交的申请,
2010年2月5日排队
2017年10月2日收到956表格
2017年10月30日centerlink交AOS
2017年12月12日收到AOS的interview电话
2017年12月14日收到centre link发来的信要求在14天之内交BG
2018年1月3日办BG,并且交给centre link。
2018年1月 5日收到了center link拒绝的信,因为出去HOLIDAY没有来得及在14天之内交BG,只是迟了一天。然后给 centre link打电话解释。
2018年1月23日收到center link的信通过了BG。
2018年1月30日收到移民局PVC的信要求交第二次的申请费两个人$2470.
2018年2月6日收到移民局PVC的信要求告知离境的时间。
2018年2月8日上午父母出境去斐济旅游三天。
2018年2月8日父母坐飞机离境后收到了103 visa的签证。

9年的长征路终于结束了,感谢各位朋友在群里提供的信息还有回答各种问题,让我也少走了很多弯路,祝大家新年快乐,一切顺利!

评分

warmtea + 3 感谢分享
辣椒咖啡 + 3 感谢分享
孙行者 + 2 恭喜恭喜

随心所欲,

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny987 发表于 2018-2-18 22:49
父母103签证下来了,祝大家都好运哦!分享一下进程,希望对大家有个参考

2009年交的申请,

恭喜恭喜!沾点喜气!

话说我也是09年2月递交的,可我的QD却在10年8月,你怎么那么快10年2月就拿到QD。

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianfei 发表于 2018-2-18 22:01
恭喜恭喜!沾点喜气!

话说我也是09年2月递交的,可我的QD却在10年8月,你怎么那么快10年2月就拿到QD。b ...

对不起哦,是我记错了,我一直记得是2009年交的申请,看了你的提醒之后我特意去查了一下是2008年11月交的申请。我已经修改了
随心所欲,

vivianfei 发表于 2018-2-18 22:01
恭喜恭喜!沾点喜气!

话说我也是09年2月递交的,可我的QD却在10年8月,你怎么那么快10年2月就拿到QD。b ...

应该也快轮到了,祝你好运哦!

评分

vivianfei + 3 感谢分享

随心所欲,

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-2-12 08:25
邮轮不算

是吗?能不能说的详细些?我听朋友说可以的呀。因为去南太平洋岛国,不属于澳洲了,船上也可以退税的