新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月 · Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc
· 墨尔本 - 菜鸟第二次人像外拍 Urban Graffiti (2009-6-29) samxsam · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jedi_knight 发表于 2017-10-21 14:50
certified copy,并不是要公证的意思。如果你这样说的话,如果人在澳洲怎么做公证? ...

JP  看过复印件与原件对比然后在复印件上签字这样的复印件就是certified copy 啊。 澳洲自己办过移民留学的人谁都知道certified copy的意思。

I am Micfox

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-10-22 20:53
我想问大家一个问题:今天和朋友谈起做AOS的事情,我们住的离墨尔本市中心远一些,华人也不是很多,他说是 ...

AOS的处理不一定是在你递表的Centrelink 办公室处理的。 每个州只有一个centrelink办公室处理AOS。 你不会知道是哪个。 任何其他的一个centrelink办公室收到你递交的AOS的申请都是替你转到这个州负责办理AOS的办公室处理。 所以处理速度只有州与州的区别,没有区与区的区别。
I am Micfox

此文章由 choujiaoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choujiaoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下各位,2013年8月我申请的父母103,11月3日我收到移民局一封信,应该是扣款成功的,里面有application ID一串号码,这个是查询号码么?排队时间是按照信上11月3日这天开始计算么?
我到现在也没收到任何关于排队号码的信,移民局电话爆难打。。。。

另外,家父14年去世,需要现在通知移民局吗?因为一直也没收到排队号,所以我也没找移民局说这个事。
这种材料更新是不是等N年之后移民局让我重新提交补充材料更新的时候再交?

谢谢了。

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2017-10-23 10:30
JP  看过复印件与原件对比然后在复印件上签字这样的复印件就是certified copy 啊。 澳洲自己办过移民留学 ...

是的,在澳洲可以JP 签子,已经做了。

choujiaoya 发表于 2017-10-23 10:56
请问下各位,2013年8月我申请的父母103,11月3日我收到移民局一封信,应该是扣款成功的,里面有application ...

你11月3号收到的信只是通知收到你的申请,建立了申请号。以便你将来联系移民局用那个申请号来查询。并不是你的父母移民申请已经排上队了。排上队应该是另外一封信通知你关于排队日期的。

你父亲去世必须通知移民局。
I am Micfox

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jedi_knight 发表于 2017-10-18 19:46
我感觉之前楼上几个差不多时间的应该都是中介办理的吧, 不是中介办理的应该没有要求956表,那就要等等了 ...

自己申请的,没有中介
随心所欲,

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jedi_knight 发表于 2017-10-16 21:18
各位收到956表格的都是个人自己申请的,还是叫中介申请的?

我收到了956表,是自己申请的哦
随心所欲,

请问一下大家,我父母是在国内的时候交的申请,那批签证的时候是不是也需要出境啊?他们现在在澳洲,什么时候大约需要出境呢?谢谢大家

penny987 发表于 2017-10-23 22:05
请问一下大家,我父母是在国内的时候交的申请,那批签证的时候是不是也需要出境啊?他们现在在澳洲,什么时 ...

是。不出境不发签证。

所有东西办齐了,移民局自然会通知你父母离开澳洲才能发签证。你等补材料的信之后一步步做,这些出入境的问题你不用担心,也没法问什么时候。
I am Micfox

micfox001 发表于 2017-10-23 21:12
是。不出境不发签证。

所有东西办齐了,移民局自然会通知你父母离开澳洲才能发签证。你等补材料的信之 ...

好的好的,非常感谢!
随心所欲,

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位回复956表格,你们有收到回复么?多长时间?

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费用扣除,等待下签

评分

孙行者 + 1 恭喜恭喜

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近什么日期收到移民局信了。

3月有信吗

此文章由 冰冰月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰冰月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2017-10-13 13:51
QD 9/9/2010  

10/3/16    7900

QD 03/06/2010

24/10/17 3460

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn2000 发表于 2017-10-24 13:42
各位回复956表格,你们有收到回复么?多长时间?

你还没收到补充材料吗?我看hellobill一周后就收到补充材料了。我回复956表比你晚一周,还没收到补充材料,如果有消息互相通知一下吧。祝我们好运!