新足迹

精华好帖回顾

· 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可 · 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang
· 温和派?严厉派 ? (2009-5-2) fzha8447 · 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-4-24 22:01
老实说这个参考意义不大,特别是你的日子还那么新鲜,因为万一政策一改对你影响很大。你每年查一下进度就 ...

主要是我是2013年六月底lodge的,很多在那个时间段lodge的人QD都是到2015才有, 所以基本可以知道2012到2013这一年基本有9000人的gap

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2017-4-25 14:34
主要是我是2013年六月底lodge的,很多在那个时间段lodge的人QD都是到2015才有, 所以基本可以知道2012到20 ...

那也是,很能理解你的心情。希望政策稍微宽容一点,早点让大家家庭团聚。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月份还没跟新进度

此文章由 yang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象鼻子长 发表于 2017-4-25 08:32
AOS时间最长,所以一定要最先办。办完后再填其他表格和材料。

我当时就是先把其他的表格先交,然后等AOS ...

今天打电话给CENTRELINK,他们说AOS担保已经通过,他们直接寄给移民局了。大家是不是都是这样的。谢谢

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-4-19 11:54
那应该是工作人员失误 银行的人给我看了相关说明

麻烦问下,我的AOS已经interview过了,明天准备去CBA存钱,之后什么时候能拿到acceptance letter,是怎么拿到的?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianfei 发表于 2017-4-25 01:32
比你早一个月,4780, 一个月多出1000个人!09年以后果然井喷。。。

10年9月的一天就多出80个。。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2017-4-26 19:52
麻烦问下,我的AOS已经interview过了,明天准备去CBA存钱,之后什么时候能拿到acceptance letter,是怎么 ...

你把bank receipt回传给centrelink就会有acceptamce letter了在mygov邮箱里 电子版的 我的是隔天收到

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-4-27 00:23
你把bank receipt回传给centrelink就会有acceptamce letter了在mygov邮箱里 电子版的 我的是隔天收到  ...

多谢!回传是直接过去branch还是mygov电子上传?

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2017-4-27 06:31
多谢!回传是直接过去branch还是mygov电子上传?

我是mygov上传的 但是我当时有centrelink人的email所以直接邮件她一份

ssis2010 发表于 2017-4-27 07:46
我是mygov上传的 但是我当时有centrelink人的email所以直接邮件她一份

真是及时啊,我正在弄这个

请问email地址是什么?

ssis2010 发表于 2017-4-27 07:46

email我已经找到了,这个是吧?welfare.nso@humanservices.gov.au

反而是mygov上传不知道选择哪个,呵呵

tracyyang 发表于 2017-4-27 14:08
email我已经找到了,这个是吧?

反而是mygov上传不知道选择哪个,呵呵

我的email不是这个哦是个人员工的email 因为她找我补交了maternity leave的一些材料才给我的 反而方便我跟她联系 据他说可以mygov上传的  到这步了就是差个几天的事了  我那个人因为只是两天pt的所以我觉得你要是没有马上收到 可以打个电话问问  恭喜哦 你也马上就快拿到了

ssis2010 发表于 2017-4-27 14:34
我的email不是这个哦是个人员工的email 因为她找我补交了maternity leave的一些材料才给我的 反而方便我 ...

多谢了,你真是秒回啊,太给力了!

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2017-4-26 19:52
麻烦问下,我的AOS已经interview过了,明天准备去CBA存钱,之后什么时候能拿到acceptance letter,是怎么 ...

tracy你是几号交的AOS?
静静吐丝结茧
谁能看到这茧后的世界变化无声
我---正破茧成蝶

变化无声 发表于 2017-4-28 12:39
tracy你是几号交的AOS?

2月27日交的