新足迹

精华好帖回顾

· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen
· 回国GIFT IDEA征集 - 顶楼总结,不断更新中 (2005-6-24) leeshine · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,我也要寄卡。

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经买好卡片了。。等待地址寄出。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 churchman 于 2010-8-13 09:12 发表
报名。

另外想把家里的NEW BORN 的尿片和 STEP 1的配方奶也送过去。请告知送货地址,因为不想打搅YUBEI,希望她多多休息早日康复!

mm是在悉尼是吗? 需要转送的东西可以交给去探视的足迹网友,或者我们稍后联系看看有没有其他的地方可以送,比如雨贝家里。
高高山岗立 深深海底行

回复 153# 的帖子

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我和老公商量下看这个周末是不是可以亲自送过去。怕探视的人太多打搅YUBEI,我们可能把东西放在她的病房门口就好了。我自己是个情绪比较容易激动的人,怕到时候忍不住会哭出来。希望YUBEI的眼中,只看到微笑。。。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截止13:00的名单都已经整理完毕,大家请看一下二楼轮到自己寄卡片信件的日期,如果有遗漏或者需要调整日期的也请一并告诉我。谢谢大家!

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-13 12:23 发表

周六寄出其实是等同在周五的,因为邮局周末不送信,周五周六和周日的信都是在周一送件。mm要排周末的话我注意安排你在周五好了,可以吗?

可以的呀.那我周六寄出就行了.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家很守纪律,保持队形,遵守秩序,很好

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。
孩子太可爱了,看得我心都痛了

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告,我想报名~~可发现已经排到9月17号以后了?!我9月17号回国~~能加塞不?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mqcrystal 于 2010-8-13 13:25 发表
报告,我想报名~~可发现已经排到9月17号以后了?!我9月17号回国~~能加塞不?

我和你换,我的现在排在9号

评分

mqcrystal + 5 THANKS

于无声处听惊雷

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱,偶报名,随便哪天都可以,听你安排.

此文章由 嘟嘟宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想抱抱这个妈妈,康复这个词对我来说太熟悉了,勾起了我无限的回忆。儿子出生就有听力损伤,到了六个月更被多家医院诊断为脑积水并可能导致脑瘫和智障,从六个月开始到他两岁,一年半的时间我几乎天天带着他康复,最多的时候一天要去四个不同地方,语言,智力,运动,我从来没有放弃过,让人欣慰的是,到了两岁,他不但说话没问题,运动和智力比同龄孩子一点都不差。我想将自己的康复经历写信告诉她:一切都会好起来的。

评分

Mylittlelover + 10 真高兴看到你也来了~

此文章由 cedarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱版,也加我一个吧,时间你来安排。

原帖由 astina 于 2010-8-13 13:28 发表

我和你换,我的现在排在9号

已经调整了,mqcrystal mm请double check一下,阿丝不好意思,把你挪来挪去挪了好几遍。

评分

mqcrystal + 5 谢谢

高高山岗立 深深海底行

没关系的,我就是那颗新足迹的螺丝丁