新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar · 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin
· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报名了
希望雨贝能够早日好起来

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱版,另一个贴字有人问卡片是用英文还是中文写的问题。如果将来真有可能涉及到媒体,那是不是英文的也需要呢?

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-8-12 23:24 发表
爱版,另一个贴字有人问卡片是用英文还是中文写的问题。如果将来真有可能涉及到媒体,那是不是英文的也需要呢?

英文是必须的,不然鬼佬看不懂,没什么价值,咱不就是为了让媒体关注么。中文祝福也写上,我觉得都要写。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-8-12 23:09 发表
墨尔本的怎么寄信? 胃疼ING,,,没太看懂

直接寄给雨贝或者雨贝的家人,明天等悠U拿到地址以后我会公布在主贴上的。

你怎么啦,吃多了还是着凉了~ 保重身体!   真的真的是革命的本钱!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆宝宝 于 2010-8-12 23:31 发表

英文是必须的,不然鬼佬看不懂,没什么价值,咱不就是为了让媒体关注么。中文祝福也写上,我觉得都要写。

对,如果是卡片的话,中英文都用上吧,其他小贴纸啊手头有的也可以用上。

我刚买了本折纸书,打算教女儿折纸鹤一起寄过去,有会折的吗? 一起来吧!

信就中文就好了。
高高山岗立 深深海底行

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-12 23:33 发表

直接寄给雨贝或者雨贝的家人,明天等悠U拿到地址以后我会公布在主贴上的。

你怎么啦,吃多了还是着凉了~ 保重身体!   真的真的是革命的本钱! ...

这样哦。  我会尽力的

BTW:吃完饭就跑来上论坛, 窝到了。。。这个疼哦。。立了半小时还是疼。 结果领导让我回来上网, 分散注意力, 结果还有些效果

原帖由 魔头 于 2010-8-12 23:36 发表

这样哦。  我会尽力的

BTW:吃完饭就跑来上论坛, 窝到了。。。这个疼哦。。立了半小时还是疼。 结果领导让我回来上网, 分散注意力, 结果还有些效果 ...

吃点暖胃的东西,比如热粥,然后捧个热水袋睡觉去。

评分

魔头 + 2 LD非说我是吃多, 顶到了。。。。。这会上论 ...

高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名!小爱把我也排上吧~

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,能排在9月3号吗?
另外,能在卡片里夹光盘邮寄(CD)吗,还是得当pacel 另寄? 不知道雨贝喜不喜欢听音乐,我想把一些喜欢的音乐刻到一张CD里,成天在病房里很闷的,难受的时候听听音乐能缓解一下精神和情绪。
全新Schönbrunn钢琴、提琴销售
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=895081&pid=18544246&page=1&ext

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名。哪天都可以。

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,等安排。

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,能把我排在九月六号以后吗。

原帖由 DancingKeys 于 2010-8-13 00:12 发表
我也报名,能排在9月3号吗?
另外,能在卡片里夹光盘邮寄(CD)吗,还是得当pacel 另寄? 不知道雨贝喜不喜欢听音乐,我想把一些喜欢的音乐刻到一张CD里,成天在病房里很闷的,难受的时候听听音乐能缓解一下精神和情绪。 ...

可以。CD的话mm可以在邮局里买专门的CD box, 大概1公分厚,正好可以装卡片和卡片,应该可以作为large letter来寄。邮费大概$1.15左右。
高高山岗立 深深海底行

没想到这么晚了还有这么多mm在线,非常非常的感激大家。

现在前两周都已经排满了,请大家注意看二楼的排班表,到时间千万不要忘记了。希望我们可以给雨贝长期的,细水长流的关怀。
高高山岗立 深深海底行