新足迹

精华好帖回顾

· 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine · 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi
· 经验分享: 缺铁性贫血怎么办? (2009-10-27) tritri · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
Advertisement

[孕前和怀孕] 想让DR mark lawrence做我的OB, 有人在他手下生过BABY吗? [复制链接]

此文章由 hellobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天因为不幸小产才认识这位OB, 感觉手术做的很好. 于是计划以后怀孕让他做我的OB, 不知坛中是否有JM是在他手下生过宝宝.这二天看到YUBEI的故事,感觉生个孩子太不易,希望可以为生产做点功课.

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是不是有一个孪生兄弟, 也是做医生的?

此文章由 hellobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhongbingo 于 2010-8-12 20:09 发表
他是不是有一个孪生兄弟, 也是做医生的?

是的,不过好象技术没他好,二个人拿OB的时间不一样.我在网上放狗查了下,还不错,不知对亚洲人如何?我这人相信眼缘,总觉的他长的怪怪的.

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Gp推荐的就是他,不过我后来没找他。2年前搜索过,他好像是某个大学妇产科的头。

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellobaby 于 2010-8-12 21:04 发表

是的,不过好象技术没他好,二个人拿OB的时间不一样.我在网上放狗查了下,还不错,不知对亚洲人如何?我这人相信眼缘,总觉的他长的怪怪的. ...

两兄弟都不错,对亚洲人还好
不过不讲中文

原帖由 zhongbingo 于 2010-8-12 21:47 发表

两兄弟都不错,对亚洲人还好
不过不讲中文

谢谢.我决定定他.当一回小白鼠,如果好的话,到时候可以推荐给JM们

原帖由 viviancn 于 2010-8-12 21:41 发表
我的Gp推荐的就是他,不过我后来没找他。2年前搜索过,他好像是某个大学妇产科的头。

谢谢.我的GP也说他是个头,也许我们是同一GP哦.

此文章由 DK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的OB是MARK LAWRENCE, 他对亚洲人很好。我的GP推荐的他。

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,后来这个mark lawrence,怎么样呀?我今天去见了gp,也推荐了他

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子届的大牛,两兄弟都厉害。out of pocket也很贵$5000。我两个同事都是照的他兄弟俩

评分

blackapple + 2 感谢分享

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弟弟开法拉利

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert_sun 发表于 2014-2-17 21:33
生孩子届的大牛,两兄弟都厉害。out of pocket也很贵$5000。我两个同事都是照的他兄弟俩 ...

5000元是近期的价吗?我的gp说他的价格年年都涨

Truck 发表于 2014-2-17 21:37
弟弟开法拉利

呵呵,原来钱都花在车上了

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackapple 发表于 2014-2-17 22:14
5000元是近期的价吗?我的gp说他的价格年年都涨

一个同时2月份生的,使这个价。
签名请勿外连

albert_sun 发表于 2014-2-17 23:42
一个同时2月份生的,使这个价。

谢了

此文章由 lakers2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lakers2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的OB是MARK LAWRENCE, 现在21周了,他很好,总是让你安心,他还是OB理事会会长, 特别有经验, 如果你经济允许,就找他吧,会放心很多~