新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara
Advertisement

私人保险中的physiotherapy和chiropractic怎么用掉呢? [复制链接]

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的私人保险买了很久了,最近发现physio和chiropractic每年有700澳币的benefic,已经浪费了很多年了。不知道这个项目可以买一些运动保健类的东西么?比如运动鞋之类的,有没有朋友知道?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood有很多店都可以用来打飞机

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-8-9 21:42 发表
chatswood有很多店都可以用来打飞机

那些店估计也就是比较适合你买房子兄的口味,我就算打飞机以后也要到小日本去打,不但服务好而且也能为国争光,要是能用到私人保修那就圆满了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就没有一个正经的答案吗

此文章由 Eymy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eymy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商业保险如果买了Extra的话都会有很多项目的,包括牙医,眼镜,理疗,按摩,还有就是足部。不同保险公司对于不同的保费对于可以使用的项目以及可以报销的额度都有不同的规定,一般来说不会只限于楼主所说的理疗和按摩的。我建议楼主先去找出保险条目看清楚。另外,楼主消费这些项目的时候会有一部分的out of pocket expense,也就是自费部分,所以楼主也需要先了解自费部分是多少。

回到楼主的问题,希望能够使用掉理疗和按摩的额度,我的建议是去正规的可以使用HICAP报销商业保险的按摩店刷一下卡,看一下需要自费的金额是多少,例如:有些保险公司一个按摩项目不管时间多长只能报40元,也就是说30分钟按摩你能报40元自付10元,60分钟按摩也只能报40元,自付60元,这样子每次消费30分钟是比较划算的。

对于另外的牙医,眼镜这些可以去店里问一下,一般你告诉他们哪家保险公司,他们会告诉你怎么使用会比较合适。

楼主身体好不用使用医院险是一件好事,每年付出去商业保险费,大概也能从这些额外的方面补偿回来,这些额外险其实蛮能提高生活质量的。

发表回复