新足迹

精华好帖回顾

· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · 猫猫牛仔日记 电梯1楼 (2012-8-31) CatITude
· Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
Advertisement
楼主:sean007

[VIC/TAS] 求爬山同好 墨尔本 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alohaha 于 2010-9-14 18:37 发表

这个周六继续吗?如果不下雨的话?

一定的

此文章由 alohaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alohaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 周六10:30 (18-09-2010,不见不散。:)

此文章由 天气不太好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天气不太好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,周六要上班,周日去吗?怎么联系啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alohaha 于 2010-9-15 22:38 发表
LZ, 周六10:30 (18-09-2010,不见不散。:)

好,不见不散
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 天气不太好 于 2010-9-15 22:41 发表
楼主,周六要上班,周日去吗?怎么联系啊

对不起,同学,目前我们只周六活动,周日喝酒

此文章由 天气不太好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天气不太好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕拉,周六没空...玩得开心点,楼主,各位..
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 天气不太好 于 2010-9-16 20:56 发表
晕拉,周六没空...玩得开心点,楼主,各位..

多谢,下次同去革命!
头像被屏蔽

禁止发言

今日爬山完毕,感觉很爽,下周继续

此文章由 alohaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alohaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子我们要开发新路线或延长路线了啊

此文章由 空样房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空样房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sean007 于 2010-9-12 22:28 发表

我们都不下来

哈哈,sean真幽默
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 空样房间 于 2010-9-19 19:50 发表

哈哈,sean真幽默

不敢。这周六去吗?
头像被屏蔽

禁止发言

这周六,提前到10:00,可以吗?主要是考虑PARKING位的问题

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alohaha 于 2010-9-18 21:10 发表
看样子我们要开发新路线或延长路线了啊

到glasgow track爬吧,比较陡。

die with memories
not dreams

回复 42# 的帖子

啊?!看到太晚了,明天尽量赶早!
头像被屏蔽

禁止发言

今日爬山完毕,15分钟可以走完1000steps,从山顶又前行了一公里然后返回,超爽。希望更多喜欢bush walking 的同志们加入。
下周照例,如无意外,爬山后餐会、品酒。

大力支持啊!品酒!?我喜欢

此文章由 Kelly777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们都是星期六爬么?星期天不行吗?
头像被屏蔽

禁止发言

目前都是周六,以后或许改变,想一起来的同学们也想想办法,克服一下困难。