新足迹

精华好帖回顾

· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu
· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人
Advertisement
楼主:wcx0314

[其他方面] 澳洲ebay,paypal无论买卖,我来回答 [复制链接]

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lion_Princess 于 2010-7-19 20:44 发表
求教彼得嫂,我给了那个人bank detail。那人又问我啥银行。。。这。。。啥银行管他啥事儿啊?bsb acctno acctnm给了还不行啊?
正常么?见笑了!

每个银行转钱时候填写的信息不一样,正常
你把你business跟你自己用的bank分开吧,钱多了就转出来也省的你的担心了

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢彼得嫂

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抬价这种事只要别做的太过分就行了,ebay也会睁只眼闭只眼,毕竟价格抬得越高,手续费也越高

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你来问我来答

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彼得嫂做啥的呀?会计?这么闲?斑竹超级候选人啊!

谢顶,工作的努力程度是跟你的收入挂钩的,么学我,我废人

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个小问题:我在ebay上买东西,用paypal支付。如果paypal的钱是从我信用卡上出来的,paypal对我会有extra charge吗?谢谢。

没有,charge卖家

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我把闲置的家具在ebay上auction,要求最好cash on pick-up或者bank deposit.
被拍走了,然后都4天了,买家也没说什么时候来取家具和给钱。

如果,最后这个买家反悔了不买这家具了,那我该怎么办?
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 ivanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CDCD 于 2010-7-20 12:25 发表
楼主,我把闲置的家具在ebay上auction,要求最好cash on pick-up或者bank deposit.

如果,最后这个买家反悔了不买这家具了,那我该怎么办? ...

easy
relist.

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivanhuang 于 20/7/2010 12:27 发表

easy
relist.

那relist不是又要花钱拉?
另外难道对买家除了留negative feedback之外就没有其他“报复”的方式了吗?

原帖由 CDCD 于 2010-7-20 12:25 发表

如果,最后这个买家反悔了不买这家具了,那我该怎么办? ...

在你send invocie下拉选项里面有个report,首先跟ebay report你没有收到钱,ebay会给买家不良记录,同时免除你这次交易的交易费

另外你如果有其他bidder,你可以从同样下拉选项里面选取 second chance offer,这样就是你通知没有赢的买家,选择最高的出价,如果买家接受,你就可以卖给另外一个bidder

原帖由 wcx0314 于 20/7/2010 12:32 发表

在你send invocie下拉选项里面有个report,首先跟ebay report你没有收到钱,ebay会给买家不良记录,同时免除你这次交易的交易费

另外你如果有其他bidder,你可以从同样下拉选项里面选取 second chance offer,这样就是你通 ...

谢谢楼主。但是像我这样,东西在我手上但是没收到钱,也可以跟ebay report我没收到钱吗?

原帖由 CDCD 于 2010-7-20 12:39 发表

谢谢楼主。但是像我这样,东西在我手上但是没收到钱,也可以跟ebay report我没收到钱吗?

当然啊,ebay都是先收钱在付款啊,跟淘宝不一样啊

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay卖二手东西的收入要不要交税的?