新足迹

精华好帖回顾

· Pangpang和老吴的Angkor 游((完结篇在82楼) (2012-6-16) pangpang · 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ccmel

PREP 面试记 [复制链接]

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-7-12 19:39 发表
to cc,今天正式收到了交费的invoice, 小down一下,人家绝大多数学校的deposit都是在学费里减掉的,为什么R学校是叫做registration fee $950,交了就白交了,不是抵到学费里的?还没上学,就开始收费啦。

registration fee 不是抵到学费.
That's why they called "registration fee" which is non-refundable( for most grammer school)!

此文章由 xwang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问LZ孩子面试之后 后来hunting tower给offer了么?我们也是面试了,不知道给offer的几率大不大,等待中

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwang5 发表于 2019-2-22 22:22
想问问LZ孩子面试之后 后来hunting tower给offer了么?我们也是面试了,不知道给offer的几率大不大,等待中 ...

请问你们什么时候面试的呢?是面试的pre-prep和prep吗?我们也收到通知了

此文章由 xwang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeyjudy 发表于 2019-3-9 00:16
请问你们什么时候面试的呢?是面试的pre-prep和prep吗?我们也收到通知了

我女儿去年9月是去面试5年级的,不知道什么时候给消息,现在只是排到了waiting list上

发表回复