新足迹

精华好帖回顾

· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:想家的孩子

[宠物养护] Carpet Washer - 给狗狗的 - 更新Shampoo和用后感 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 27# 的帖子

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市的比较大又很重,一定要开车去才能带回家,shampoo还要另外买,你家跟我家一样4只脚的小朋友很多,买一台可能方便点,除了vax还有其他的牌子都有做这样的机器,Codie姊上面貼的vac city就有好几个了
用google翻译是我用windows才需要的,有时用Linux就可以直接把我打的繁体变简体了,大家看简体字比较方便嘛

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是要對付貓狗的毛. 很多地毯機吸不起來或白色看不清楚或是不想每天搬機器吸. 這個靜電刷子很不錯~~
http://www.oates.com.au/ProductDisplay.aspx?Product=BR-200H

我家小yuki不掉毛了.  我是拿來吸我的頭髮啦~~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,原来是这个意思呀
我都是从WW或Coles租那种大的清洗,像Bobo麻介绍的那种
原来是$40四个小时,加上$10的清洗剂
不知道现在多少钱了
洗得确实挺干净的
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租要40+10=50喔? 請阿山來清洗不也才60~80元嘛? 我沒租過,但我請阿山洗過.
現在就用家裡這台(和Coodie的一樣)每兩周大概洗一下而已.

用后感

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天, 终于, 把厅里的地毯给洗了!

一共洗了三遍, 第一次洗完地毯看上去没什么不同, 明显的印子也还在, 但水就已经脏得像是泥汤子一样了。第二次重点洗印子, 效果还不错, 水也很脏。第三次主要是整体的又过了一遍, 水的颜色就正常了。洗干净后又走了几遍, 主要是吸水, 要不这种天气干的太慢了...
我三次配的Shampoo的浓度都挺高的, 也不知道会不会对地毯不好?

洗完之后地毯上面的印子完全没有掉了, 很干净, 而且整个客厅的味道都很清新, 地毯上面原来CodieBB的味道完全没有了~

不过, 因为这次洗的是地毯, 所以我最后就没有拿清水再去过一遍, 怕对地毯不好, 要是Codie趴上去的话, 应该不会有害吧??

评分

gerence + 4 感谢分享
_angel__ + 3 辛苦了
无翼而飞 + 5 感谢分享

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家没有地毯,所以我只是对吸尘器--小荣--比较感兴趣。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-7-5 11:42 发表
我家没有地毯,所以我只是对吸尘器--小荣--比较感兴趣。

看来大家都对吸尘器的感情很深, 上次知道了偶家那台叫"老戴", 这位"小荣"又是何许人也?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 35# 的帖子

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是用清水再过一两次比较好,免的Codie的小脚踩完又舔进肚子里。通常我是洗之前先吸尘,加shampoo洗一次,再用清水洗2次,夏天开风扇冬天开暖气吹干,洗完累的只想躺下,你昨天洗完应该也累垮了吧
小荣是Roomba,小小的自动吸尘器,会自己在屋里跑着吸尘,有感应器,碰到桌脚或是墙壁会转弯,马力不大,体积也小,对家里没宠物的人可能比较适合

评分

想家的孩子 + 2 谢谢谢谢~ 都明白了!

回复 38# 的帖子

谢谢BoBo麻了!
那我今天晚上回去再拿清水洗几次好了~~ 然后开暖气还可以给空气加些湿气
那个小荣是很可爱呢~ 就怕Codie被吓到, 或者太好奇而把人家给拆了...

Codie麻. 你有用BISSELL的地毯專用清潔液嘛? 如果有的話. 機器上的瓶子不是有條線. 就是裝到那個線就好了.剩下的裝水阿. 基本上不用再用清水洗一次喔. 再用這個機器前要先用吸塵器吸過. 這個溪水但不吸頭髮那些.所以我都是先用吸塵器再洗地毯的.(地毯也是看起來不怎麼髒.但洗起來水是黑的)

除了地毯的清潔液. 他還有木地板的. 所以我是分開用. 也可以用來洗木地版 (只是一樣要先吸塵器吸乾淨).

這個每月洗一次會感覺地毯很乾淨.或是狗狗亂PP時馬上洗很有效果. 但如果已經滴很久的食物汁就難洗的起來了!! 我是每兩週洗客廳地毯一次. 因為小yuki每天在哪滾來滾去. 我有時也坐在地毯上. 所以常洗比較衛生.

原帖由 shofang 于 2010-7-5 16:33 发表
Codie麻. 你有用BISSELL的地毯專用清潔液嘛? 如果有的話. 機器上的瓶子不是有條線. 就是裝到那個線就好了.剩下的裝水阿. 基本上不用再用清水洗一次喔. 再用這個機器前要先用吸塵器吸過. 這個溪水但不吸頭髮那些.所以 ...

我用的不是Bissell牌子的清洁剂, 是店里BA推荐的另一个性价比高些的牌子, 照片在放在前面的帖子里了。而且这块地毯是重灾区, 我怕洗不干净就把浓度调的比他建议的要高些, 所以, 可能真的有可能要拿清水再洗一下呢...

嗯呐, 我之前也拿老戴吸过了才开始洗的~ 术业有专攻嘛

p.s.小Yuki麻, 人家是Codie姐啦... ><

此文章由 LMLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LMLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复