新足迹

精华好帖回顾

· (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
Advertisement
楼主:jmms_smmj

[器材讨论] 单反小白扫盲贴! 想买相机看此贴四楼 [复制链接]

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及时雨,我正要买相机。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近很感冒照相,来好好跟着大师学学。

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主叔叔,我正要买个相机,并且正在550D和尼康D90中不知道选哪个------
请问这2个哪个好些啊?拍出来照片更好看? 本人一点照相技术都不懂的哦  谢谢

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家先镇静,LZ还没开始介绍镜头呢
等介绍镜头起来那可真是口水嗒嗒的啊。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像啊,拉着LG一起来拜

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很实用的帖子啊!!收藏先,养肥了再看!

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cocowhite 于 2010-6-17 15:10 发表
楼主叔叔,我正要买个相机,并且正在550D和尼康D90中不知道选哪个------
请问这2个哪个好些啊?拍出来照片更好看? 本人一点照相技术都不懂的哦  谢谢

说实话,这跟两个拍出来都好看,只是550D更新,电子技术感觉更先进一点点
要不在乎价格的话,550D稍微贵一点点,就买550D吧
拍出来要好看,就看你的需求了,如果是看到网上漂亮的照片,那几乎不会是直接拍出来的,起码要有一点后期的修理,这是使用单反必须掌握的技术
如果你买了550D,拍出来照片不好看,别怪俺....可以把图片发到论坛大家给讨论讨论

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天忙着修图了..更新会拖后一点...大家少安毋躁,谢谢支持

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmms打飞机的照片很好看~~~~~~

此文章由 nomad0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomad0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习,LZ继续。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
( ⊙o⊙ )哇,强帖~
希望LZ推荐推荐尼康的。

此文章由 cherrylake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就盼着看这样的扫盲贴了,非常感谢

2010年度奖章获得者

原帖由 Pluggedboy 于 2010-6-17 15:40 发表
大家先镇静,LZ还没开始介绍镜头呢
等介绍镜头起来那可真是口水嗒嗒的啊。

别别...介绍镜头就算了...这是扫盲贴

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等到了, 就

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,LZ辛苦了~