新足迹

精华好帖回顾

· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · 日本古代围棋史-本因坊四百年 (2008-7-8) patrickzhu
· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物养护] 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 [复制链接]

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃小爱 发表于 2010-5-30 15:34
啊~~~~~~~~BOBO麻,你吓死我了!!
我,我要标注:害怕蜘蛛一类的多爪昆虫的误入
我现在一身鸡皮 ...

严重握爪,我这辈子最怕的就是虫子。。。。还好我家猫咪是indoor的。不过还想以后住house就养个狗狗呢。如果每次出去遛弯回来都带一身虫子那还不如杀了我。。

此文章由 tars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位达人,我在Amzon看到Drontal才是澳洲价格的一半不到(澳洲最便宜的适合34KG大狗的Drontal 至少要31刀),但就是不知美国产的Drontal适不适合澳洲这边的狗。

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想补充一点
我的veterinary说我用drontal+advocate的覆盖重复太多了 除了tapeworm全部double treat
所以建议我我用droncit 这个和drontal是同家公司 只除tapeworm一种 猫狗通用
所以我已经改成droncit+advocate了

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习咯!
我很很很怕虫子,,肉,软,硬,长,短, 飞,没腿,多腿的。。   为了我家这位,我们散步走水泥,尽量拉这阿旺不要去草地,看见虫子,闪,实在不行,我踩,我抓,我趴

THE VET给他用的是 advocate drop once/mth + Popantel tablet every 3 mth (只为tapeworms).. ..。。她说就够咯。。。

我现在担心flea 啊!!  发现不明物体在他大腿内侧,小小头皮屑状,硬的,黑的,2-3片吧。。。
要不要单独去买flea collar ?  (  我不觉得itchy 是不是就是没有flea ??)

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,纯INDOOR猫,从未发现过耳螨跳蚤什么的,生肉喂食为主,请问MILBEMAX+REVOLUTION的组合是否合适?

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舞美拉 发表于 2010-6-2 17:04
上次在ebay上买的除虫药已经到了,我买的是revolution的,因为不针对肠胃的虫,店家还专门寄了4个月份的除 ...

求店家的信息,谢谢,可以inbox我,谢谢啦

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好复杂啊,新手养狗表示看不明白,我家萨摩6个月大,各位大侠推荐什么除虫药啊,因为他的毛好厚哦,不知道滴在身上的药有没有效? 好多学问啊

此文章由 waif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-4-8 13:07
学习咯!
我很很很怕虫子,,肉,软,硬,长,短, 飞,没腿,多腿的。。   为了我家这位, ...

Vet said to me that the flea collar is useless.

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waif 发表于 2013-6-19 09:38
Vet said to me that the flea collar is useless.

thx wor = )

我打算上精油看看~~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveangel 发表于 2013-6-9 12:56
好复杂啊,新手养狗表示看不明白,我家萨摩6个月大,各位大侠推荐什么除虫药啊,因为他的毛好厚哦,不知道 ...

滴药的时候要把脖子靠肩膀上的毛拨开露出皮肤,再把药滴在皮肤上。
不能用滴剂也可以用口服药。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drontal+advocate

will give advocate every 2nd month for the winter, every month for the summer, tablet every 3-4 month,

此文章由 register 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 register 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保存。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何让狗狗好好吃药啊? 我家狗狗根本就不吃啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2014-1-9 09:45
如何让狗狗好好吃药啊? 我家狗狗根本就不吃啊

打开狗嘴巴,把药片尽量放到接近舌头根部靠近喉咙的地方,一手合上嘴巴,另一手轻轻搔搔狗狗脖子喉咙的部位,或是轻轻对着鼻子吹一口气,他就会把药吞下去。可以请vet或是护士做一次给你看,很容易的。
要不然就把药包在cheese片或肉片里。

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了