新足迹

精华好帖回顾

· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
Advertisement
楼主:悉尼律师

悉尼律师谈离婚 [复制链接]

此文章由 sydneycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問.雙方已經在律师辦好離婚分居証明已三年了.但從未去法庭申請離婚.因為雙方從未有聯絡過...那麼任何一方要結婚.這會有問題嗎?謝謝

此文章由 lilygong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨知识啦

此文章由 Shark2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shark2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么发不了消息给楼主呢

此文章由 forests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以私下咨询一些事情吗? 我的经历比较复杂

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖坟了啊

lz估计生意兴隆不需要发帖子找客户了

此文章由 ajbailey111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajbailey111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2015-10-20 22:56
挖坟了啊

还在干离婚律师这一行吗?私信个地址或电话,我想让你帮我办一下,谢谢。

此文章由 ajbailey111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajbailey111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼律师 发表于 2014-3-24 11:14
一年没回来发现有那么多关注的,看来离婚的确是个社会问题啊。有些朋友提问时间比较早,不知道你们的问题是 ...

还在干离婚律师这一行吗?私信个地址或电话,我想让你帮我办一下,谢谢。

sugarcatty 发表于 2015-10-20 22:56
挖坟了啊

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼律师 发表于 2014-3-24 09:14
一年没回来发现有那么多关注的,看来离婚的确是个社会问题啊。有些朋友提问时间比较早,不知道你们的问题是 ...

请问什么叫PM你呀? 怎么联系你——律师呀???好久都不来回答问题了,怎么咨询你呀???

每个人的问题不一样,能不能电话联系你呀???谢谢你了,请回来回答问题好吗???

此文章由 pop3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pop3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是LZ太忙了

此文章由 lukale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴.学习了:)

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lukale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问律师,中国离婚判决以后,怎么在澳洲生效?谢谢

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yfcz 发表于 2013-4-25 10:51
女人怀孕时最需要男人照顾, 你却选择分居, 孩子3个月, 最需要爸爸, 你选择离婚。 你觉得换个人结婚日 ...

有没有听过那句话,江山易改,本性难移。
这句话是古话。扔掉自己的多年辛苦的积蓄很容易,但是却很难改变对方的性格。

此文章由 mcbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼律师 发表于 2010-5-9 12:13
如果任何一方在分居期间乱花共同财产,法院到时会做调整的,乱花方可以被认定是negative contribution,但 ...

被认为negative contribution 又会怎么样?钱都花完了,最后怎么判呢?退还吗?还是最后分财产的时候扣掉?