新足迹

精华好帖回顾

· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 赏兰 (2008-10-30) ranger
· 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃 · 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力
Advertisement
楼主:悉尼的毛毛雨

悉尼好牙医列表,请继续推荐或发表评论_请推荐种牙的牙.种牙技术:国内VS澳洲? [复制链接]

此文章由 悉尼的毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复.我的牙齿太痛了,我就把智齿隔壁的那个痛牙拔掉了(那个牙医说我的情况有点复杂,痛牙的牙根有点弯曲,他要REFER我到专家才可以做根管治疗,牙医建议我干脆拔了算了),用了我三百多,这个牙拔得有点贵了.但现在又有其他的问题就是以后要镶牙或种牙,镶牙觉得不方便,种牙又是要 3000-4000. 真是大出血了. 而且这个镶牙或种牙也要尽快做,大概一个月左右,不然的话很容易影响其他的牙齿.痛苦啊.

回复 yanzi 58# 帖子

此文章由 蓝莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享经验,其实你已经不是第一个说郑不好的了。

回复 微风细雨 59# 帖子

此文章由 蓝莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧问一下,这个parramatta的牙医诊所的联系方式?

此文章由 悉尼的毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说如果不植牙或补牙, 其他的牙齿就会比较松动.以后也比较r容易出问题.  我问了给我拔牙的牙医,他说牙齿只回往外移,不会往内移,现在后悔应该是拔掉智慧齿,而不是把智慧齿隔壁那个牙拔了 (不应该听牙医的建议,其实那颗牙并没有什么大问题,估计只是由于智慧齿的压迫而导致根部疼痛 , 牙医估计是为了以后我去他那里植牙才要我拔掉,后悔啊 .这个医德, 唉.

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有保险可以cover吗?

评分

lostme + 4

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着直想笑

此文章由 carl181818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl181818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 时光雕刻中 于 2012-6-12 23:37 发表
看着直想笑

有没有更多关于ASHFIELD 刘仁爱 诊所 的信息. 想去他那植牙

此文章由 七彩魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,正打算补牙呢

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼的毛毛雨 于 2012-6-1 16:52 发表

这家好像总体的评价都不错,但是 JAMES 已经 不接新病人了.其它的医生哪个比较好, 做根管治疗, 这家的价格好像有点偏贵.大概1300 左右

你跟里面哪个牙医要的quote?我拿的quote加后续的做牙冠要5000+。

想把智齿拔了。 好像不少人推荐陆开伯医生。 除了他还有其他医生推荐吗? hurstville 附近的。 分分伺候

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是听谁推荐陆开伯医生的?
我怎么没听人推荐过
我去ashfield这家的经验同59楼,什么都是钱钱
去了一次再也不去了

原帖由 littlegirl 于 2012-6-24 20:04 发表
lz是听谁推荐陆开伯医生的?
我怎么没听人推荐过
我去ashfield这家的经验同59楼,什么都是钱钱
去了一次再也不去了

好像主要是他自己诊所的人推荐的(微蓝的简单,我看微蓝挺热心助人的啊)。然后看帖子好像有一两人提到过

此文章由 good2194 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 good2194 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼的毛毛雨 于 2012-6-25 05:04 发表

好像主要是他自己诊所的人推荐的(微蓝的简单,我看微蓝挺热心助人的啊)。然后看帖子好像有一两人提到过

本来想找他拔智慧齿。现在觉得还是再考虑一下下。 因为智齿长在牙肉里, 有没有好的牙医推荐。?。 最近牙齿问题多

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 金色闪光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色闪光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark