新足迹

精华好帖回顾

· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
Advertisement
楼主:悉尼的毛毛雨

悉尼好牙医列表,请继续推荐或发表评论_请推荐种牙的牙.种牙技术:国内VS澳洲? [复制链接]

此文章由 Aptiva27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aptiva27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mswr 发表于 2016-10-27 06:55
今天感觉好点。较祥细说一下我经历的根管治疗恶梦。10月17日发现牙龈上有一小中肿块电约瑞欣齿的刘付海 ...

感谢分享啊。。。 不过你后来靠谱的医生怎么找到的呢, 短个联系方式吧,谢谢

此文章由 onxer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onxer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短个联系方式吧,谢谢

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个裂开的牙齿拔掉就没事了,再也不发炎了。现在等着看kent yuen。种植牙齿我准备用他。专业一些,花那么多钱,我希望医生专业做种植的。5.29看好来汇报。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14. patrickzhu 发表于 2007-11-1 Chatswood
The Chatswood Dental Practice
Dr. Meng Quah-Shepherd
Suite 3
414 Victoria Ave
Chatswood 2067
Tel: 94123066
ring to book, normally one month in advance.
Not sure if it is open at weekend.
Just ring for confirmation. (all english speaking)更正一下有讲中文的.   地址在:Corner of Thmos st&Alert lane,chastwood.
另外我再推荐一个牙医Dr Ting Lin 可以讲中文他周五在North Turramurra上班 电话02-94499261除了周五上班时间其他时间接电话的都是英文;周二在broadway 近市中心火车站,这个电话得查;也可打94499261问;他有耐心会给你最实质性的建议,基本见过他的都不会再找别人.
我想说补牙每一面都有一个号码,根据这个号码cord收钱的,统一的;可以讲价的?除非可以便宜一点吧
保险不同的level 你付不同的差价;没有gap的 是因为牙医是那家保险公司的member 有join 费的,这样claim回来的钱就比较多,independent 的牙医门上都会贴一个牙医协会的一个贴纸吧……能成为independent的牙医都不容易的第一技术比较过关 第二比较自信 第三客户群比较多……不用依靠任何保险公司的牙医才是比较牛的

建议年轻人尽量找上面这种牙医,可以保持一口好牙一辈子;甚至都不用补牙;不用牙根管治疗,省很多钱在一生之中;当然每半年洗牙是必须的;洗牙的过程发现牙齿有什么问题会及时通知你,教会你如何刷牙如何用牙线如何清理牙齿间残留的食物,每2年拍2张后面牙齿的Xray 确保牙齿没有问题……如此下来牙齿不会有问题的,这样看起来一年也就洗牙费了……建议年轻人一定要按时洗牙
政府医院的牙医估计都是练手的,给孩子看的牙医应该还可以吧,但是孩子一年洗2次牙也就169吧 1000元怎么都用不完,补牙也是有规定的多少钱;1000元每2年我们都剩几百元... 看的还是independent 的牙医;你得打电话问给儿童看牙是不是bulk bill的;
牙医的材料的问题:我就没见过材料出问题的;这里的材料几乎都是英国法国德国日本的....没有便宜的材料.....估计只有价钱太便宜的的材料才会很便宜吧……
以上只是我自己的经验之谈

评分

lianhua930 + 4 感谢分享

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人发我消息,我等级不够,不能回复。5.29第一次看,我还不知道报价多少,看好,我再来跟帖汇报。

此文章由 vivistacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivistacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2018-1-13 10:47
我也来贴一个我的牙医,我大概一年多前 刚搬到parramatta来的时候找到的这个牙医,当时是智齿疼的不行了, ...

求医生名字和电话 谢谢

今天看了Dr kent yuen,来汇报一下。先说价格,4250,今天第一次检查100(不包括在总价4250里面),下次去付一半2125,然后再去2次,付清余下的一半(每次1/4)。信用卡另收1.5%。在手术前要做CMCT。

市场价来说4250不算贵。种植牙齿对医生技术要求蛮高的,我还是决定用Dr kent yuen。一步步解释了非常清晰。如果讲究性价比,可以考虑burwood林医生,3000澳币。

评分

Aptiva27 + 4 十分感谢您的分享
mazda333 + 6 感谢分享

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有在悉尼南区看牙周病的专科医生介绍吗?
分分奉上啊

此文章由 jenny201507 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny201507 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2019-5-29 18:11
今天看了Dr kent yuen,来汇报一下。先说价格,4250,今天第一次检查100(不包括在总价4250里面),下次去 ...

请问, 4500是包括种植和牙冠吗?谢谢

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood 360 dentalcare的王牙医
推荐一下
我们全家都在王牙医这里看牙齿。3个小孩都很喜欢她。她很gentle,亲切,检查和洗牙都不疼。我大女儿换牙齿的各种问题也都找她。
我爸爸妈妈也在她那里看牙齿。我爸严重牙周炎+植牙,都是她操作的。
价格合理,服务好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猫喵 + 3 感谢分享,给全家约了:)

jenny201507 发表于 2019-6-4 11:27
请问, 4500是包括种植和牙冠吗?谢谢

4250全包了。就是第一次检查费(100),外面做CMCT(125)不包。另外kent是HK人,不会国语,沟通基本是英语,粤语也可以。除了接近预约日子有短信确认,还会提醒外面做CMCT不要忘记预约,片子如何给他们。

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来在Honsby工作的牙医Vivion做的不错,不知现在去哪了?

此文章由 jenny201507 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny201507 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2019-6-7 05:47
4250全包了。就是第一次检查费(100),外面做CMCT(125)不包。另外kent是HK人,不会国语,沟通基本是英 ...

谢谢, 还想请问CMCT是什么啊?